整体家装崛起 瑞嘉装饰行业领先

2017-04-19 15:57 来源:中国家居网 
2017-04-19 15:57:09来源:中国家居网作者:责任编辑:李超

  随着生活水平的提高,消费者越来越追求整体家装效果,在这种趋势下,致力于为消费者提供家庭装修解决方案,成了众多地板品牌发展的新方向。当前,整体家装日渐崛起,在为消费者解决家装设计烦恼的同时,也为地板品牌开拓家装渠道带来了新的市场机遇。

整体家装崛起 瑞嘉装饰行业领先

  整合行业资源 让设计发挥应有作用

  随着市场竞争白热化,品牌经销商仅靠自身力量想要抢占更多的市场份额,难度颇大。而通过整合行业资源,品牌与合作者之间优势互补,有助于推动彼此更好更快的发展。

  业内人士表示,设计并非奢侈品,它是必需品,可触碰的设计与完善的家装服务是广大消费者的需求。当前,大部分消费者对于家装设计很难有清晰的需求,需要有专业设计师的正确引导。在现今的市场环境下,如果设计师只是服务于少部分高端群体,或者仅仅为了满足于签单获益而被动地服务于消费者,都很难真正发挥设计应有的作用。因此,如何让设计发挥应有的作用,让产品价值最大化,成为众多地板企业在发展中必须要解决的问题之一。

  整体家装崛起 瑞嘉地板的新机遇

  一站式的整体家装在为消费者解决装修烦恼的同时,也为瑞嘉地板开拓家装渠道带来了新的市场机遇,同时也在一定程度上弥补了中小型经销商在设计、服务各方面的不足。

  北京瑞嘉欧亚木业有限公司是一家专业从事木地板产品开发、生产和研究的企业。其旗下的“瑞嘉WELLUX”品牌,创建于1999年,兼营实木复合地板、地板配件产品、进出口贸易及地板专业铺装服务等业务。目前瑞嘉进军装饰领域,在业内正在探索家装产品标准化,尝试以工业化的流水线为起点,标准化的产品为基础、批量化的产量为抓手的工业化路线,靠大辐降低人工成本及材料损耗以及批量化生产提高效率,质量不减等级不减。

整体家装崛起 瑞嘉装饰行业领先

  整装引领市场潮流 武汉市民享受瑞嘉服务

  随着人们生活水平的提高,消费者对个性化的要求也越来越高,现阶段,瑞嘉地板以市场动向和消费者需求为方向,不断培养专业人才和提升设计服务,追求以更完美的产品效果呈现在消费者面前。

  瑞嘉装饰进驻武汉,在江城家装市场一枚重磅炸弹,因为这种能够更好地打通上下游产业链,更好地管理好施工环节,可以用最低成本、最简单的手段,带来服务品质的飞跃。

[责任编辑:李超]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开