脱发能治好吗 专家来为你解答

2017-04-19 16:16 来源:中国网 
2017-04-19 16:16:08来源:中国网作者:责任编辑:张晓荣

  现如今,很多人都面临着脱发危机,脱发让头顶变“地中海”,使男人风度不再,让女神形象丧失,所以脱发给我们带来的伤害不容忽视,那么脱发到底能治好吗?

脱发能治好吗 专家来为你解答

  黑乐雅专家告诉我们,脱发当然能治好,首先我们要了解脱发的原因,才能对症治疗。

  脱发有很多原因综合所引起的,主要有:精神或身体的因素,激素分泌失衡及遗传因素,疾病及药物治疗的因素,食物及营养代谢的因素等等。在这些因素的刺激下,导致营养缺失,毛囊病变,处于“假性死亡”状态,不能从头皮中吸收营养,头发就会变细、变黄、变枯。当毛囊退化和萎缩后,毛发即停止生长,并逐渐枯萎脱落,所以脱发的根源在于毛囊。

  脱发怎么治疗?

  根治脱发,专家推荐黑乐雅!黑乐雅是一款萃取自柏科侧伯的绿色防脱育发液。经过多年临床验证,总结出“抑”“疏”“养”“育”的科学育发理念。

  黑乐雅针对脱发根源,其有效活性成分,能够快速直达毛囊底部,唤醒“瘫痪”毛囊,恢复毛囊活性。黑乐雅采用“抑、疏、养、育”四大止脱生发原理,可以轻松根治脱发。

  抑:抑制皮脂腺分泌过旺,控制油脂分泌接近正常值。

  疏:分解毛囊中堆积的油脂,杀死头螨和真菌,疏通毛囊。

  养:改善营养供给,提高毛囊对营养的吸收率,促使毛发粗壮。

  育:修复毛囊并产生大量毛囊细胞,真正实现培根育发。

  黑乐雅经过多年临床验证,始终坚持安全、健康、高效的治疗理念,纯植物温和性的配方,很好的适应了多种脱发症状,经过了万千用户的考验。

脱发能治好吗 专家来为你解答

  专家建议,在使用黑乐雅治疗脱发的同时,注意生活调理杜绝外部因素也很必要:

  1、清洁头发

  头发环境不好对头发很不利,常常导致头发脱落,所以我们要勤洗头,保持头发生长环境清洁。在洗发时,我们可以选用性质温和,并且适合自己发质的洗发产品。洗发时,尽量使用温水洗发,边洗发边按摩头皮,有利于头部血液微循环,帮助头发生长。洗发后,尽量自然晾干头发,减少头发因为摩擦或者高温而造成的损伤。

  2、养发护发

  头顶脱发需要养护,这跟植物枯萎需要营养是一个道理的!我们可以每周做一次头发护理,使用简单的鸡蛋清涂抹在洗过的头发上,按摩之后洗干净,可以给头发提供营养,使头发更加柔韧。而且在平时要注重饮食,多吃一些富含蛋白质、维生素、铁质、不饱和脂肪酸等对头发生长有利的营养成分的食物,比如黑豆、蛋类、海带等。

  3、调整情绪

  我们常说“吃好睡好身体好”,其实用到防止脱发上也一样有效。头顶脱发使我们的心绪不畅,精神易紧张,睡眠不好,这样都不利于头发生长。所以我们要放松精神,稳定情绪,保证充足良好的睡眠,每天做到保证八小时睡眠,并且养成早睡早起的好习惯,这样才能有利于头发生长,对解决头顶脱发问题有很好的助益。

[责任编辑:张晓荣]
推荐阅读
    正在加载中......

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开