家装品牌进驻江城 三重好礼迎628整装空间体验

2017-04-19 16:11 来源:中国企业报道 
2017-04-19 16:11:15来源:中国企业报道作者:责任编辑:李超

  2017年4月,传承央企血统瑞嘉装饰入住武汉龙阳家居建材城,标志着一个全新家装经营及设计施工高水平模式在武汉的诞生,瑞嘉装饰凭借自身强大的实力后盾和高水平的设计及施工实力,这次将在武汉市场引领家装行业进入一个全新高度。

  1、19年传承央企血统,品质保证

  瑞嘉品牌创立于1999年,其瑞嘉地板拥有先进的管理经验和国际一流的地板生产设备与技术,是国内地板行业的领军品牌,连续两年,在同类产品的销售中取得第二名的好成绩,并荣获中国品牌500强荣誉称号。19年传承央企血统品质,质量过硬,口碑过硬。

  其旗下的“瑞嘉WELLUX”品牌,创建于1999年,兼营实木复合地板、地板配件产品、进出口贸易及地板专业铺装服务等业务。目前瑞嘉进军装饰领域,在业内正在探索家装产品标准化,尝试以工业化的流水线为起点,标准化的产品为基础、批量化的产量为抓手的工业化路线,靠大辐降低人工成本及材料损耗以及批量化生产提高效率,质量不减等级不减。

  2004年,瑞嘉地板首先在业内提出了“360度环保地板”的理念,经过多年的科学研究和实践经验,2006年最新推出“360度控制体系”。在销售过程中,瑞嘉团队有销售顾问、安装技工和客服代表,在售前、售中还有售后,为广大消费者提供优质的服务。

  2、自营工厂,直达用户家庭

  北京瑞嘉欧亚木业有限公司是一家专业从事木地板产品开发、生产和研究的企业,拥有橱柜、墙纸等自营工厂,所有产品可直达消费者家,省掉所有中间环节,一步到位;打造集设计、主材、家具、家电、软饰设计、施工管理、物流配送为一体服务模式。

  3、全屋整装,可拎包入住

  瑞嘉的全屋整装是一种全新的生态装修方式,将繁琐的家装工程化整为零,通过模块装饰来完成家装吊顶和家装墙面的整个过程,大概包括全屋吊顶、集成墙面、智能家居以及软装饰品等等。原本家装中的设计、所需的装修装饰材料、软装饰品、家居家具、家居家电产品、施工安装人工及监理,达到装修竣工后业主拎包入住的全部产品及施工服务的总和。换句话来说,就是业主除了要购买添置生活用品之外,其他家居方面的东西都不需要操心,可以直接享受到拎包入住的服务。

  4、明星选用的大品牌

  2005年,国家著名艺术家濮存昕先生成为瑞嘉地板品牌代言人,此外瑞嘉地板还是许多明星的选择,国内一线表演艺术家、歌唱家近几十位,都选用这一品牌。

  5、品质和服务享誉国内外

  目前瑞嘉是宜家家居的独家供货商,同时分包了沈阳万达新天地、山东省粮食局办公大楼、山西省政府办公楼等国内项目;埃及开罗商务部大楼、蒙古国乌兰巴托商业中心等海外项目。

  六、6月28日整装空间开放体验

  广大网友专享,工厂价直供

  放价有理,壕无人性

  敢在广大网友面前做这样的承诺的都不是一般人

  必须得是真土壕才得劲啊

  本次装修团购厂家直接补贴,突破十年底价

  既然老板直接放价!!必须要嗨~~~起!

  活动时间:2016年6月28日

  活动地址:武汉市汉阳区龙阳家居建材城

  湖北广播电视台、湖北日报、武汉广播电视台、长江日报等媒体全程监管,多家银行为网友筑家提供零利息/零风险/零抵押家装分期服务......

  ——活动亮点——

  1、活动有保障,媒体全程监管,更可靠。

  2、品质有保障,19年传承央企血统一站式服务,从设计、环保、材料、施工全部是市场一流的。

  3、价格有保障,杜绝隐形收费,享受提前订单优惠+优惠+额外优惠,比平时性价比更高。

  4、服务有保障,参加活动即全年有效,保证价格,保证真实,媒体监督及咨询。

  ——你装修,我买单 ——

  预定抢5折装修

  全房免费升级实木主材

  家居电器免费送

  银行50万装修免息贷款

  预算即决算、零风险、全包干

  ——100元=超值礼包——

  网友可报名购买100元抵用卡,100元的价值可是大大的...

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开