引领家居装饰新潮流 瑞嘉装饰进军武汉市场

2017-04-19 16:13 来源:网易 
2017-04-19 16:13:55来源:网易作者:责任编辑:李超

  2017年4月,我国中国地板和整体家居的标志性品牌——“瑞嘉装饰”,正式入驻武汉龙阳家居建材城,为武汉的家居装饰市场注入了新鲜的活力。此次瑞嘉装饰进军武汉市场不仅为提升了当地装饰行业的整体实力,也为武汉市民增添了更多实力的装修选择。

  据了解,瑞嘉品牌成立于1999年,是由大型中央国企中国出国人员服务总公司创建的控股公司,具有19年的正宗传承央企血统。2004年,瑞嘉在地板行业率先提出“360°环保地板”的概念,瑞嘉地板在短短几年间更是先后荣获了“中国环境标志认证”产品、“国家免检产品”等荣誉称号,其产品销量连续五年稳居全国同类产品前两名。2008年,瑞嘉进军整体家居行业,经过多年的探索发展,瑞嘉装饰已经成为我国家居装修行业的领军品牌。现今,瑞嘉已是中国驰名商标,政府绿色采购清单企业,并连续3年入围中国品牌500强。

  瑞嘉装饰不仅拥有传承央企血统的品质保证,同时还拥有自营工厂,可将装饰材料直接送至消费者家中,省略中间所有多余环节,让消费者的家居装潢一次到位,享受一站式的采购体验。目前,瑞嘉装饰凭借其在行业内的良好声誉,引进了充足的战略资本,建立了南北两大工业园区,采用世界先进的自动化生产设备进行生产,以确保每一件产品的质量,其产品范围覆盖地板、整体衣柜、木门和壁纸等多个家具品类。

  家居装修的样式设计、原料采购、铺装安排等一系列流程,一直是令消费者苦恼不已的一件烦心事。为此,瑞嘉装饰特别推出了“全屋整装”服务,让消费者们不必在耗费大半天的时间去选购装饰材料、东拼西凑,省时省心又省力,装修完毕后即可拎包入住。装修完成之后,瑞嘉装饰还将提供优质的售后服务,“一年保修、十年保质、终身维护”,使消费者再无后顾之忧。

  如今,瑞嘉已是宜家家居的独家供货商,并分包了沈阳万达新天地、山东省粮食局办公大楼、山西省政府办公楼等国内大型项目,以及埃及开罗商务部大楼、蒙古国乌兰巴托商业中心等海外项目,其高端的品质与服务可谓是享誉全球。也正因于此,瑞嘉也成为了濮存昕、本山、韩 红、葛优等明星人士信赖的家居装饰选择。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开