当妈后身材样貌更惹人羡慕的女明星大盘点

2017-04-19 16:34 来源:中国网 
2017-04-19 16:34:46来源:中国网作者:责任编辑:李超

  人人都说孩子是母亲身材的天敌,生了孩子人就发福,妊娠纹、皮肤黯淡,傲人身材一去不返。但娱乐圈里什么事情都有可能,偏偏就有漂亮女明星生完孩子依然能保持苗条性感身材,有些甚至是孩子越多,身材越好。这些惹人羡慕的都有谁?快来看看吧!

  紫菱张嘉倪

  张嘉倪近年很少出现在屏幕上,等她再次回到大众视线中时竟然是晒娃。原来紫菱姑娘已经悄悄结婚了,还诞下了一子。产后的张嘉倪也忍不住像普通父母一样经常在微博上晒娃,秀出自己当妈的小幸福。当然,短暂回家后,张嘉倪也时刻为复出做准备,带娃健身两不误。

  上段时间加盟人气综艺节目《王牌对王牌》时出演玄女,让观众们大呼:“仙仙儿的感觉,很惊艳!”“这跟紫菱时期的张嘉倪没什么两样!”“紫菱婚后更好看了。”

  天使李小璐

  作为金马奖最年轻的影响,李小璐在荧幕上塑造的角色都非常经典,无论早期是《天使惹的祸》里面的林小如,还是最近《重生丽人》的林佳一,都受到了广大的好评。演艺事业非常成功的她也收获到了幸福的爱情,2012年与贾乃亮结婚,同年诞下爱女小甜馨,晋升了时尚辣妈行列。产后的李小璐不仅身体恢复得迅速,皮肤更是保养得体,连好友何洁见面都忍不住羡慕地称赞:“生完孩子怎么能这么瘦?越变越漂亮”。

  不难发现,产后的李小璐身材样貌都更为出色了,与甜馨腻在一起,不像母子,更像两姐妹。越活越美丽的李小璐近日事业也呈现出节节攀升的状态,最新发布的新歌曲《迷人的女孩》,受到了众多业内人士的好评。李小璐这样的状态受到了孕妇专用护肤品第一品牌亲润高度关注,重金聘请她为代言人,向更多产后女性传播“越孕越美,越孕越自信”的理念。

  娘娘孙俪

  说起孙俪,那可是现在娱乐圈炙手可热的大明星,近几年经常看见孙俪出演的电视剧,并且热播程度相当之火爆,如《甄嬛传》《辣妈正传》《芈月传》等。2011年孙俪与邓超举行婚礼后不久诞下等等,14年再诞下一女小花,凑成好字,便与邓超过着幸福像花儿一样开放的生活。

  诞下两个孩子的孙俪,比以前更多一份成熟的妩媚,光看外形谁也看不出来孙俪已经是两个孩子的妈妈了。虽然大家都喜欢叫她娘娘,但许多网友表示,这可是后宫三千最美丽的娘娘,可想而见,产后的孙俪真的是越来越好看了。

  高总胡静

  最近大热的反腐剧《人民的名义》圈粉无数,剧中,由胡静饰演的山水集团董事长高小琴,首次出场便艳惊四座。成名不久后,胡静便嫁给马来西亚富豪,婚礼轰动一时,有了儿子后,她便淡出娱乐圈,过上了安安稳稳的生活,羡煞了许多人。

  说起胡静,当年她可是在《杨门虎将》《康熙秘史》《大清后宫》《楚留香传奇》等多部古装大戏中塑造了众多古装美女形象,是大家心中的古装女神。产子后的胡静鲜有露面,此次的《人民的名义》中,一袭红裙,让大家看到了更成熟,更有女人味的胡静。

  总攻刘涛

  初进娱乐圈的刘涛虽然五官长得还算标志,但是网友们总觉得有股乡村妹气息围绕着她。婚后宣布隐退的刘涛为了家庭积极复出,凭借着《贤妻》《芈月传》《欢乐颂》等剧实力圈粉无数,更是被网友们戏称为“总攻大人。”

  婚后复出的刘涛,不仅事业成功,整个人看起来更是比产前更加的精神,非常地漂亮,时尚感越来越强。连不少时尚达人也对刘涛称赞有加,赞扬她产后的品味越来越好,走红毯搭配的衣服很让人惊艳,人也是越来越漂亮了。

  其实,主要孕期运动和产后及时瘦身,生完孩子的我们也依然能拥有产前的好身材。明星也是普通人,她们只是比我们多一份坚持和注意,如果我们也能对孕期的自己有所克制,好身材也不会远离我们的。

[责任编辑:李超]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开