以花语致爱,520让郁金香在指间绽放

2017-04-19 16:35 来源:环球网 
2017-04-19 16:35:14来源:环球网作者:责任编辑:李超

  鲜花总是充满着生机,与美好和幸福相伴出现,而每一朵花,都有独一无二的专属花语。予人花朵之时,也赠与了美好的希冀和祝愿。婚戒品牌520在这个春季,用指尖绽放的芬芳为你铭记一生的挚爱。

  用花语守护纯粹爱情

  520珠宝在时尚之都——意大利米兰寻找设计灵感时,找到了他的缪斯之花。在米兰的科尔纳雷多,遍植了大片的郁金香,炽热的艳丽,恰似她的花语——“爱的宣言、喜悦、热爱”。而优雅的花瓣造型,更让郁金香有了一种独特的高贵之美。

  520珠宝从郁金香的美好寓意和高雅造型,以及意大利人的浪漫中汲取了灵感,将郁金香精心设计打造,让其停留于指尖,优雅而别致,让花语守护最纯粹的爱情。

  绽放的郁金香花瓣造型,最大限度的衬托钻石深藏的璀璨天然光芒。瞬间让婚戒变得充满了幸福的热烈与生机。就像雨果的诗,“婚姻是人生最美时刻的绽放,透着甜蜜

  520珠宝,当下之爱,即是永恒。

  除了郁金香造型的婚戒系列,520珠宝品牌以米兰婚戒主义为主题,推出了一系列珠宝产品,用以诠释其“当下&初心”的品牌理念。

  520珠宝是"上海臻情"旗下的高端婚戒珠宝品牌。秉承着“当下之爱,即是永恒”的爱情主张,520珠宝将“520”的爱情告白融入到珠宝饰品的设计中,为每一件珠宝赋予一个特殊的含义。就像品牌一直传达的“loving you”告白一样,520珠宝希望相爱的人,珍惜每一个当下,从遇见到确定,从承诺到相守,在这完整的过程中,520愿在每一个“当下”陪伴左右,见证美好的爱情。

  520诠释米兰婚戒主义

  520是对我爱你的优雅表达。为了将这一爱的告白融入到520珠宝的设计中,520珠宝的设计师们从14-17世纪的文艺复兴思潮中找到了灵感,提出了米兰婚戒主义。

  16世纪,意大利进入了文艺复兴的繁荣时期,人文主义的倡导,肯定了人的价值,让人开始注重情感的自由表达,同时这时期的意大利在诗歌、绘画、雕刻、建筑、音乐等方面均取得了创造性的突破。21世纪的意大利的米兰,聚集了时尚界顶尖人物,成为了世界设计潮流和趋势的“晴雨表”。

  520的珠宝设计师从文艺复兴和现今米兰的艺术成果中汲取灵感,为珠宝的设计增加了更多优雅的、人文的和时尚的元素,让520的珠宝,无论从情感表达还是设计风格上有独特的表现。

  520的珠宝米兰婚戒主义还包含着达芬奇系列、斯卡拉之声、囚徒、爱情锁等系列,给你带来不一样的、来自米兰的浪漫风情和时尚格调。

[责任编辑:李超]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开