妈妈网红人“直怼”刘烨,“社长”大谈育儿经

2017-04-19 16:37 来源:中国网 
2017-04-19 16:37:29来源:中国网作者:责任编辑:李超

  近日,金马奖、金鸡奖、金爵奖三金影帝刘烨作为合生元保护大使亮相北京751艺术区。有别于荧幕中的硬汉形象,刘烨在众多妈妈面前以一场主题为“用实力低调说话”的直播,展示了其作为奶爸细腻的一面。

  现场哄娃、冲奶粉等奶爸必备技能信手拈来,分享育儿心得滔滔不绝,“社长”用行动诠释了合生元给宝宝“MaMa般的保护”的理念。本次活动作为行业首次全透式、综艺直播,在合生元全国数万家门店及妈妈网、花椒等11大平台完成同步直播,观看突破了3000万人次。

  妈妈网辣妈主播“Rockey宝宝”代表妈妈网千万宝妈出席了此次活动,并直面刘烨进行了育儿交流。面对“Rockey宝宝”直怼过来的关于“法式育儿、男女教育侧重点、如何平衡父亲这个角色”等问题,“社长”是大谈育儿经。

  在法式育儿经方面,刘烨提到有一点他特别欣赏,就是妻子不会把宝宝当成孩子看,在宝宝还只有两岁的时候就开始跟他们讲道理,给他们培养起这样的习惯;在男女宝宝教育侧重点方面,刘烨认为男宝不能娇气,要让他们学会大方和勇敢,而对于女宝的教育,刘烨则表示感觉不一样,要相对宠一些;面对如何在工作与父亲这个角色间进行平衡的问题,刘烨坦白表示自己做得还不够好,虽然自己不追求“好朋友”式的爸爸,但也期待自己能以自然的本色爸爸形象多陪伴孩子……

  通过现场的互动以及沟通,不得不说“社长”这个奶爸真的很靠谱,从父亲这个角度出发所分享的育儿经获得了妈妈网主播“Rockey宝宝”以及妈妈网千万宝妈的点赞。妈妈网作为一个更懂妈妈世界的平台,深知妈妈们对于“在育儿生活中父亲这个角色应该如何演绎”这个问题的关注度之高,所以通过“Rockey宝宝”现场“直怼”刘烨,相信会让更多的人了解一个优秀奶爸是如何炼成的。

  从虎妈到奶爸,从刘璇到刘烨,妈妈网近期也是与各路明星互动频频。在力求帮助妈妈们成为更好的妈妈,为千万孕育家庭提供科学孕育知识的道路上,不知道妈妈网锁定的下一位明星将是哪一位!

[责任编辑:李超]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开