女性如何缩阴 生活中做到这几点就成功了

2017-04-19 17:10 来源:天津在线 
2017-04-19 17:10:47来源:天津在线作者:责任编辑:李超

  随着人们健康意识的提高,缩阴成为女人健康和幸福的保障,能够真正缩阴的或者说明白缩阴重要性的并不多见,其实阴道松弛并不难治,平常护理也很重要,你都了解多少呢?

5330.jpg_wh300.jpg

  私处松弛的护理方法有很多,以为有很多女性碍于面子把这件事憋在心里,这样给患者带来了很多心理压力。首先要对饮食有些注意:多吃含有水分和营养的水果蔬菜,带谷食物,如玉米,花生、红枣等,忌吃辛辣食物。

  很多女性使用没有经过验证的偏方来治疗阴道松弛,这种情况可能会加重松弛现象。其实想要彻底治疗阴道松弛吗,用艾绮茵就可以的,其五大缩阴原理,可轻松让你私处恢复少女般紧致。

  而且生活中也有很多需要注意的方面,总结了如下几点:

  1、少用洗液清洗阴道:正常情况下,不要以清洁剂或是消毒药水清洁,甚至过度刷洗阴道,这样不仅破坏阴道环境的平衡,也能造成阴道伤害,平时只以温水冲洗即可。

  2、常收缩阴道:用抑制小便的力度和方法,每次维持2秒以上,一天三次,每个月坚持15天。这样不但能保持阴道紧致,还会促进阴道内壁的血液循环,增加它的敏感性。

  3、注意私处保湿:干涩状态下的进入会造成阴道的损伤,即使疼痛十分轻微,也不能忽略细菌感染的可能性。可以多吃五谷杂粮和带皮谷物,补充维生素B,以增加皮肤水分含量。

  4、保持私处清洁:每天用无色、无味的洗浴皂,在手中揉出泡沫后,再用泡沫轻轻搓洗外阴。我们的阴道内部有自洁功能,因此千万不要自己冲洗阴道,这样会破坏内部的酸碱平衡。私处杀菌排阴毒最有效的方法是保持清洁。

  另外,没事在家也可以多做缩阴运动,配合艾绮茵使用,效果也会事半功倍。为了自己的“性”福,快行动起来吧!做回性感女人。

[责任编辑:李超]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开