狐臭怎么治疗 不知道这些你OUT了

2017-04-19 17:15 来源:东方网 
2017-04-19 17:15:14来源:东方网作者:责任编辑:张晓荣

  不管你是男人女人,不断的追求美好都是人的潜意识,漂亮衣服增加你的魅力,读书学习提高你的修养,美丽妆容让你一笑倾城。可是一旦有了狐臭,掩盖了所有美好,只有懊恼和痛苦。纵使有千万种挫折,我们也要有勇气与狐臭抗争。怎么去狐臭?成为了每个患者心中的难题!

狐臭应该怎么治疗?不知道这些你OUT了

  狐臭又称为腋臭和臭汗症。狐臭是在遗传、环境、健康状况等因素影响下,大汗腺管壁细胞间隙大小超出了75um-100um的正常值,在腺管内外渗透压差的作用下,体液中的脂质等大分子大量通过细胞间隙进入管腔而排出体外,这些含有油脂、蛋白质及铁分的粘稠质,经细菌分解产生不饱和脂肪酸而产生,大汗腺管壁细胞间隙过大是导致狐臭(腋臭)的罪魁祸首。

  明白了狐臭产生的的原因,接下来自然得考虑如何科学治疗狐臭的问题,不能一直让狐臭困扰人们的生活。

  1、狐臭怎么治疗——健康饮食

  饮食要清淡,多吃含水分多的蔬菜、水果、瓜类,多吃含有水分的食物可增加排便速度,将肠胃内的有机物质排出体外,细菌难以滋生,自然可减低狐臭味。特别是到了夏天,要多吃西瓜,多喝水。

  切记:少吃辛辣或是刺激性的饮食:如辣椒、大蒜、洋葱、咖啡、等,这些饮食会刺激汗腺增加分泌。油腻的食物宜少食,忌过多红肉,猪肉、牛羊肉。

  2、狐臭怎么治疗——讲究卫生

  养成良好的卫生习惯,尤其是要保持腋下皮肤干爽,可以有效抑制体表细菌的大量滋生,因此我们要做到勤洗澡,勤洗内衣,在夏天选择轻薄、透气性好的衣物。

  切记:平时要减少长期对腋窝部皮肤的慢性刺激,如经常剃或拔腋毛,以免引起毛囊增生、肥大,不利于狐臭的去除。

  3、狐臭怎么治疗——充足睡眠

  每天晚上11点左右入眠,有助身体健康、正常地运转,对付各种问题的抵抗力都能巩固、增强,经常的熬夜也会使狐臭更加严重。

  切记:为了工作或者其他事情熬夜,甚至通宵,若是经常这样,狐臭会越来越严重的!

  4、狐臭怎么治疗——放松心情

  当大家有狐臭困扰时一定要积极面对,树立好的心态,保持好的心情,有狐臭并不可怕,做好预防,加强治疗,是完全可以控制和治疗的。

  切记:由于采取方法不正确导致狐臭久治不愈,进而产生悲观消极的心理,无论什么时候,都要保持积极地心态去与狐臭抗争,要有相信狐臭能够治愈的信念。

  5、狐臭怎么治疗——使用佰迪清

  佰迪清通过“调、稳、祛、抑”独特去臭四部曲,从源头入手,调控大汗腺管壁细胞间隙,使细胞间隙调近至正常数值,彻底祛除狐臭。目前,我国多数患者使用佰迪清后狐臭得以治愈。

  相信在佰迪清的帮助下,越来越多的狐臭患者会摆脱狐臭的枷锁,拥有更加美好的未来。不再因为狐臭而自卑不敢在公共场合,不再因为狐臭而没自信不敢交朋友,不再因为狐臭而没上进心不敢在事业上闯一番天地,不会因为狐臭心理再饱受痛苦的折磨!

[责任编辑:张晓荣]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开