Karibee可瑞比蜂蜜成为蜂蜜界的小清新

2017-04-19 17:17 来源:大洋网 
2017-04-19 17:17:49来源:大洋网作者:责任编辑:张晓荣

  小清新最大的特点是自然纯真,Karibee可瑞比蜂蜜(以下简称Karibee蜂蜜)则凭借自己独特的纯天然优势和高活性品质,成为了蜂蜜界的小清新。

  众所周知,Karibee蜂蜜的蜜源来自澳大利亚被列入国家保护区或自然保护区的树林。西澳洲政府机构管理这些资源和森林的部门为此特别设立一个维护蜂房的网站,以使得这些宝贵的资源广泛的被职业养蜂人合理的使用。由于蜜场身处原始森林深处,车辆无法驰入,因此投取蜂箱都需要使用直升飞机运输,完整保持原有活性,此外,Karibee蜂蜜采用空中运输方式,避免途径赤道高温地而影响蜂蜜抗菌、抗氧化成分的活性、保证产品的稳定性。

karibee蜂蜜

  西澳大利亚衡量蜂蜜特殊的治愈功效的性能测量标准为“TA”, TA值越高,活性抗菌成分越高,药用价值越高,疗效越好越明显。其杀菌物质的品质称为“全活性“Total Activity”是有机食品产业OFC(Organi c Food Chain)和生物农民联合会BFA (Biologi cal Farmers Association)所给予认证的物质。Karibee蜂蜜针对不同人群,生产出了不同高活性程度的蜂蜜,整体划分为Karibee嘉拉蜂蜜和Karibee桉树蜂蜜两个系列。

  作为澳洲知名蜂蜜品牌,近年来,Karibee蜂蜜通过进一步的调查和评估,逐步地被认可它有超出其已知的营养和价值。初步的研究表明,由于Karibee嘉拉蜂蜜具有高水平的抗菌和抗真菌活性成分以及具有味道鲜美、高粘度,低糖的性质,逐步成为极受欢迎的优质食品。而现在,它的药用价值也已建立,这种蜂蜜的需求大大超过供应,已被认为是一种保健品。同时Karibee嘉拉蜂蜜富含果糖而非蔗糖的特性,一方面适合需谨慎进食糖类蜂蜜类产品的1型糖尿病患者,另一方面可以防止或延缓自然过程中纯天然蜂蜜常见的结晶现象。

karibee蜂蜜

  另一个Karibee桉树蜂蜜系列,蜜源来自澳大利亚的国树桉树,其蜜呈琥珀色,质感粘稠,柔和细腻,桉醇味醇香,日久渐轻,有特殊的桉树花香味。每一滴都来自都来源于本地国家公园、保护区、中西部国家深林或者是西澳大利亚下西区和西南区的蜂场,不含任何农药,生产过程中也绝对不添加任何防腐剂或是化学药品。可以说,Karibee蜂蜜是一份名副其实的来自大自然的礼物。

[责任编辑:张晓荣]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开