阳光下有蕉下,雨天也有蕉下

2017-04-19 17:22 来源:中国网 
2017-04-19 17:22:18来源:中国网作者:责任编辑:张晓荣

  下雨天没有和音乐更配喔,却总能带来小情绪。没带伞淋成落汤鸡的失落,风雨太大导致伞直接被大风掀翻的无奈,或许是因为雨伞不方便携带,却突然下起雨来的烦恼。

  以上种种,只因为你缺一把既防风又不沾水又轻又小方便还美貌的神奇雨伞——蕉下。蕉下以绝美的专业防晒伞出生,旗下雨伞系列也颇具“颜”力。

  专为出行准备的超轻迷你雨伞,CAPSULE胶囊系列专为小包而生,只有巴掌大小、一个苹果重量。小小身躯,面面俱到。收纳后的体积极小,打开后的伞面直径却有1米。拒雨涂层一甩即干,第二代升级防护壳抗压减震,带来更坚定守护。馥郁红、皓月蓝、映秋橙、仲夏粉、栗木棕,五色革新,为你的雨天添加亮色。

  加固伞架,不再惧怕大风大雨的JOLI加岚系列,拥有22寸大伞面,两人同行也无需担忧。透过绘制雨季中雅致的图案,展现如雨后花园般的清新奇妙。搭载一甩即干的超强防水涂层和高密度的碰击布,更大角度全方位的防水保护,给你带来下雨天更多安心呵护。JOLI会令你感受到每一个雨天的美好。

  ALI CE系列,领你步入心动神往的度假之旅。复古的公主方伞形,条纹印花玩味多种时尚风格,标志性的蝴蝶结与拼色条纹相结合,弯型手柄雅趣别致。撑着伞走在下雨的街道,沉郁的天气也会变得浪漫起来。

  这些高颜值的雨伞,你有什么理由拒绝呢?快来蕉下和雨天谈场恋爱吧。

[责任编辑:张晓荣]
推荐阅读
    正在加载中......

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开