ONE JEWELRY亮相深圳UBM国际黄金珠宝玉石展览会

2017-04-19 17:30 来源:环球网 
2017-04-19 17:30:52来源:环球网作者:责任编辑:李超

  应“海外购”风潮,创全球个性珠宝同价平台

  - 勇于革新的ONE JEWELRY

  - 汇聚国际优质珠宝品牌,携手打造新零售生态

  - ONE JEWELRY首届高峰论坛将在展会期间召开

  第十五届深圳国际黄金珠宝玉石展览会将于本月19日至22日在深圳会展中心举办。 届时,国内首个全球个性珠宝同价平台ONE JEWELRY将展出13个来自平台的国际珠宝品牌代表作品,亮相9号展馆9D01-9F04展区,为与会者带来珠宝的视觉享受并传达平台重构国际珠宝商业场景的美好愿望。

  勇于革新的ONE JEWELRY

  ONE JEWELRY,一个以网罗个性珠宝为核心的全球同价平台。灵感来源于园丁鸟(Bowerbird),希望能为中国消费者寻觅极具艺术与品位的作品,力求突破国内千篇一律的跟风与沉闷,对于ONE JEWELRY来说,首饰是内在个性的表达,气质的传递必须由内而外。自2016年11月项目正式落成至今,平台有效整合国内外B端,建立全新的B2B销售模式,目前已成功与20多家来自欧洲、亚洲、美洲的优质珠宝品牌达成合作,其强大的全球采购布局和来自世界各地触动人心的设计作品让消费者抛弃繁琐的全球寻物,乐享一站式服务,轻松登上品位最高点。

  汇聚国际优质珠宝品牌,携手打造新零售生态

  ONE JEWELRY作为今届展会颇具亮点的新元素,将为与会者带来一场高品位的美学盛宴,十余家平台高质量品牌将参加展出,除了将迎来众多优质独特的珠宝作品之外,珠宝爱好者还有机会在展会现场与国外品牌代表甚至创始人面对面交流,获取高质量的一手资讯。

  LeBeb:总部位于罗马的意大利本土品牌,已在全世界开设近900家分店,致力于为未来妈妈们量身定做“母婴系统”,贯穿从怀孕到婴儿出生、成长和培育等的重要时期,力求无微不至,身体力行。

  PNG68:著名意大利珠宝设计师Franco Pianegonda的个人品牌,饰品皆由钯银合金制成,作为一个制作工艺狂热分子,他坚持使用最精致和昂贵的原材料,力求通过雕刻而非装饰物来表达他的珠宝作品,宣扬正能量、演绎年轻潮流。

  Alex Sepkus:美国知名独立设计师同名品牌,作为全球寥寥无几的能同时做好并完美结合“雕塑”和“色彩”二元素的艺术家之一,Alex孜孜不倦于对细节的极致苛求,为消费者造了一个个环绕着幸福光晕的美梦。

  X-Jewellery:由有40年珠宝制作经验的Aagaard家族创立于2013年丹麦的哥本哈根,现在已遍布全球20多个国家,著名珠宝品牌潘多拉(Pandora)的姊妹品牌,锚链式可组装单品让客户轻松拥有自创的专属珠宝。公司还积极投身慈善事业,圆了许多女性的梦想。

  FACCO:成立于1969年的意大利本土品牌,传承近50年的传统手工艺与新兴科技工艺的完美结合,以小巧的瓢虫为标志,象征着“幸运、积极、美丽”。

  Kawamura:成立于1968年,日本最大的珊瑚珠宝品牌,选用来自日本土佐湾TOSA的血红珊瑚和天然粉珊瑚,用高端品质打造全系列珠宝,品牌形象优雅亲民。

  除上述品牌外,one jewelry 展区19日至22日还将迎来:为宝格丽制造“蛇头”的Piero Milano、以创新科技著称的Graziella、如花瓣和水滴般游走在极简和浮夸之间的Nanis以及Antora、Aida、Carla Amorim、Magerit这些国际知名品牌。

  国内外珠宝大咖聚首,ONEJEWELRY首届高峰论坛将在展会期间召开

  2017首届ONEJEWELRY高峰论坛——新零售生态,4月20日上午10:30至下午1点将于深圳会展中心9号馆(主会场)举办,ONE JEWELRY将在本届论坛中传达平台“打破”的价值理念,打破国界,开拓眼界,旨在为国人提供同价的珠宝以及无差别的审美情怀。

  大咖来袭:

  李军,ONE JEWELRY董事长——资本运作专家,ONE JEWELRY创始人,RICO GEMS 睿珂珠宝品牌奠基人。

  上海金融界的资深精英代表,有多次成功运作大型金融与实体项目的经验。2011年,于美国创立了睿珂珠宝,2012年将睿珂珠宝带回中国且反响不俗。2015年,打造了全球个性珠宝同价平台one jewelry,大量引入高质量的国际珠宝品牌,并作出基于珠宝生态的本地化运作的战略部署,为行业带来了新生态的强大力量。

  卢卡·卡图其,Lebeb中国市场总监——产品与市场专家。

  作为产品与市场的核心团队成员在意大利菲亚特汽车集团十余年的任职经历,曾参与策划2012年菲亚特入驻中国的品牌运作与车型匹配项目。深谙国内外市场匹配秘诀,2016年成功将Lebeb以品牌总代的形式引入中国并出任Lebeb中国市场总监,针对国际珠宝细分领域的运作,提出了全新的思考。

  邱·迪厄·提·彭,X-JEWELLERY 首席执行官——市场运作专家,双硕士学位, X-Jewellery的全球指挥官。

  仅通过短短2年努力,就从著名的丹麦品牌Trollbeads中将X系列分化出来,成立了独立的国际品牌。并使其成为国际珠宝配饰DIY的崭新领军品牌。2016年,X-JEWELLERY与one jewelry签订中国品牌市场战略协议,授权one jewelry其国内市场的品牌运营。

  罗萨娜·大谷,CARLA AMORIM 执行总裁——品牌市场专家,国际珠宝专家,CARLA AMORIM联合创始人。

  与Carla一起创立了全新国际高阶珠宝品牌CARLA AMORIM。以大自然的形态为设计基调,结合自身信念的迥异于主流形态的设计作品,且风靡世界时尚娱乐圈,成为了受明星与名人追捧的著名品牌。该品牌初次涉足中国市场,与one jewelry形成战略合作,诠释国际高阶珠宝崭新定义。

  弗兰科·皮艾尼宫达,PNG68 首席执行官——意大利著名艺术家与设计师。

  以雕塑设计金银的材质而出名。以其名字命名的品牌Pianegonda已被Brosway于90年代收购。时至今日,依然能以“独立设计师”的状态而存在,通过自己特立的趋势,引导了时尚珠宝的变革。奢侈珠宝走下云端,创立杰出品牌PNG68,其精湛的设计满足了当代年轻人展现自我的意愿。他改写了奢侈品的定义,将“银”作为媒介,让其作品年轻活力又不失高贵。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开