ORBIS奥蜜思开启“花漾年华”的无油美肌新时代

2017-04-19 17:32 来源:中国网 
2017-04-19 17:32:45来源:中国网作者:责任编辑:李超

  全新的肌肤保养概念---无油保养,孕育出强健水嫩的肌肤。期间限定体验仅在上海浦东正大广场。

  肌肤之美在于弹性、透明感,要孕育出如此美肌的关键,就在于角质层是否有足够水分。为维持足够水分,长久以来一般保养品均会添加被认为必要的油分。但站在科学角度来看,肌肤需要的不是油分,而是水分。我们生活的地球有70%由水组成,而人体也与地球一样,水分占了50%-70%。当然,保持肌肤美丽的关键也在于水,它才能蕴蓄出脸蛋彭润的弹力,并维持肌肤细致纹理,散发透亮光泽。

  ORBIS奥蜜思认为只要补充足够的水分,就能让细胞慢慢提升自愈力,这就是ORBIS奥蜜思独家的无油保养论。ORBIS奥蜜思坚持提供“肌肤真正需要的成分,对肌肤真正无害的商品”。以这个概念为基础,再加上无香料、无着色、不使用界面活性剂三大安心保证,才有自信帮您孕育出强健美肌。

门户网站.jpg

一般护肤品、化妆品总是包装精美,但将商品取出后的包装,您还会留着吗?

  ORBIS奥蜜思颠覆“护肤品、化妆品就该要包装精美”的既定印象。ORBIS奥蜜思认为比起买椟还珠的外壳,提供更高质量的商品回馈顾客才是首要。不必要的包装将造成地球资源的浩劫,徒增许多垃圾。所以ORBIS奥蜜思自创始起,就开始推行包装减量,舍弃不环保的包装盒、简约到最精简的包装。

  4月22日-23日,ORBIS奥蜜思将登录上海浦东正大广场5楼展开现场活动。除了可凭各种空玻璃瓶,如护肤品、化妆品或者香水瓶等空瓶免费换取及免费领取丰富的礼品外;届时,还将由特邀的护肤达人现场教学护肤技巧、知识;并聘请了插花老师,现场传授利用空瓶的插花技巧,为平淡的生活增添花漾情趣。

  上海浦东正大广场5楼东平台,一场“花漾年华”的无油生活即将开启…

  交通方式:上海地铁2号线陆家嘴站1号口

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开