痘痘女的福音——再难的痘也让它消失无踪

2017-04-19 17:59 来源:中国网 
2017-04-19 17:59:37来源:中国网作者:责任编辑:张晓荣

  葱葱不是痘皮妹,不过每逢换季或者生理期前后,各种大小痘子们都愿意来找葱葱叙旧,一住就是好久,有时候是细密的局部,有时候是硕大的单体,总之,敏感外加生理期不稳定,痘子们很是肆虐。

  之前用过TBS的茶树精油点痘棒,刚开始还行,还算是有效果,不过在光下总感觉啫喱没涂开似的,哪怕是很小的痘子,只要是涂了点痘棒里的啫喱,就感觉脸上护肤品没涂开,囧~

  直到有一天,葱葱遇到了施氏草本祛痘膏,瞬间发现整个世界都美好了,我朋友都说日本白兔牌可以,不过话说回来,彼之蜜糖,我之砒霜,各人皮肤状况不一样,真的不能轻易的用来当试验田。

  真身长这个样子,20g的包装,便携罢了,如果是在家里自己用,建议多买两瓶。因为一旦痘子肆虐起来,消耗起来真的不慢了~

  小瓶子很精致,打开后药膏的颜色是土黄色的,淡淡的中药味,很清爽,质地很是温和,没有任何的刺激感,即使痘子被手贱挤破,涂上它也不会有一丁点儿的刺激感。

  用法就是直接覆盖在痘子上,稍微按摩下,小痘子们隔天就会瘪掉,大痘子们一两天内会冒脓尖(抱歉有点儿代入感,小恶心)继续涂会瘪掉,或者直接冒脓,然后再有一天就平复下去了,连续涂,连痘印也不会留下,所以葱葱真心大爱。不会导致事后蜕皮,也不会有任何的不良反应。

  青春年少时,有痘子可以称为青春逼人,过了25,就变成恼人的成人痘,速速灭之,速速灭之啊,啊啊啊啊啊~

  现在葱葱根本离不开这款祛痘膏,长痘的时候一点儿都不担心,拿出来涂一涂,或者晚上洗漱后涂上,隔天早上就会看到明显的效果。葱葱遇压力或者生理期前后,经常长一碰就疼的大脓包,还不出头的那种,终于与痘子们拼杀了这么多年,找到它们的克星了!

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开