雀斑怎么去除?祛斑最有效的方法不可错过

2017-04-19 18:02 来源:南方网 
2017-04-19 18:02:55来源:南方网作者:责任编辑:张晓荣

  雀斑,黄褐斑,妊娠斑,蝴蝶斑都是常见的色斑,而最让女性朋友烦恼的就是雀斑,因为雀斑相对于其他色斑来说更难祛除,而且最易发生在年轻的女人身上,极其影响女性的容貌以及自信,那么脸上的雀斑怎么去除?祛斑最有效的方法推荐给你,也许可以帮你祛斑成功。

  雀斑怎么去除一、柠檬冰糖汁

  柠檬可算的上是 “维生素C的仓库”了,含有大量的维生素C具有很不错的护理美白等效果。日常可在早晨使用柠檬汁和蜂蜜泡水喝饮用,具有排毒养颜和美白淡斑的作用。此外,也可用新鲜的柠檬汁和冰糖适量泡水喝,不仅能嫩白皮肤,还能防止皮肤血管老化,从而消除面部色斑。

  雀斑怎么去除?祛斑最有效的方法不可错过

  雀斑怎么去除二、选祛斑产品效果更好

  祛斑偏方的祛斑效果并没有临床验证,也没有科学依据,很多朋友反映用过后并没有什么效果,因此想祛斑,正规有效的祛斑产品最可靠,一个祛斑产品能够得到用户的认可,它的效果以及安全性是绝对有保障的,而现在最受消费者认可和信赖的就是摩氧,摩氧就是你祛斑最好的选择。

  雀斑怎么去除?祛斑最有效的方法不可错过

  摩氧中富含的维生素C衍生物MAP追踪缺水缺氧细胞,使其不能与黑色素母细胞接触,阻止致斑酪氨酸酶的活性,防止斑点生成。供氧素到达基底层细胞,释放活氧分子,激活正在老化的细胞,让每一个肌肤细胞呼吸新鲜活氧,并调节肌肤自净美白机制,溶解细胞黑色素,补充肌肤营养,全面提亮肤色。微细供氧分子密集渗透肌肤,打开肌肤循环机制,帮助活氧分子进入肌肤细胞,并为被溶解的黑色素塑造排泄通道。抗氧化成分到达肌底细胞,形成保护膜,抵御肌肤氧化。保持肌肤自由畅通的代谢机制,阻隔黑色素形成。持久巩固美白成果。

  雀斑怎么去除三、西红柿汁

  生活中有很多美容养颜食物,通过内调的饮食疗法对皮肤保养很有效果。对于脸部有雀斑等问题肌肤的肤质,可每天养成喝一杯西红柿汁的良好习惯,或者经常食用西红柿,对防治雀斑有不错的作用。这是因为西红柿富含有维生素C的成分,有效抑制黑色素的形成从而美白皮肤消退斑点。

  雀斑怎么去除?祛斑最有效的方法不可错过

  雀斑怎么去除四、冬瓜祛斑

  材料:冬瓜仁、桃花、蜂蜜

  做法:取适量的冬瓜仁和桃花放入微波炉中烘焙干,将其研磨成细粉末状,和蜂蜜混合搅拌均匀,洗完脸后涂抹于脸部皮肤上,有斑点的部位轻轻按摩,静敷大约15-20分钟后温水洗净即可。坚持使用能帮助护理美白皮肤,从而达到淡斑祛斑的功效。

  雀斑怎么去除?祛斑最有效的方法不可错过

  雀斑怎么去除五、金针云耳鱼头汤

  材料:金针菜15克,云耳10克,生姜3片,红枣5枚(去核),鳙鱼头(黑鲢)1个,精盐适量。

  做法:先将金针菜、云耳水发、洗净,鱼头一剖为二,洗净,下炒锅煎一下;三者放入砂锅,加入适量清水,在火上煲一个小时;最后用精盐调味,即可食用。

  功效:金针菜、云耳,有疏肝、解郁、平肝、活血祛瘀作用;鳙鱼头补肾,两者合用对雀斑、黄褐斑有很好的疗效。

  雀斑怎么去除?祛斑最有效的方法不可错过

  雀斑怎么去除?祛斑最有效的方法就是摩氧,相对于偏方来说,摩氧祛斑更有效,相对于激光祛斑来说,摩氧更安全更不易复发,所以祛斑选择摩氧准没错,摩氧上市以来,帮助成功祛斑的用户高达数千万,实力不容小觑,想祛斑的你千万不能错过。

[责任编辑:张晓荣]
推荐阅读
    正在加载中......

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开