连埃及艳后都着迷的“死海护肤”,究竟有什么魔力?

2017-04-19 18:25 来源:环球网 
2017-04-19 18:25:35来源:环球网作者:责任编辑:张晓荣

  提起死海,很多人想到的或许都是大名鼎鼎的死海漂浮,但在爱美的女生们看来,死海却另有一种身份。传说中,埃及艳后克里奥佩特拉每天都要用死海的矿物温泉和泥浆保养肌肤,从这个角度看,埃及艳后应该是世界上最早的美容达人,而死海则是世界上最早的天然疗养圣地。

  当然,进入现代社会,想要感受死海的护肤功效已经不必像埃及艳后一样大费周章了。以色列著名的护肤品牌英藤森,其产品就主要取材于死海,可以说是“死海护肤”的现代代言人。

  死海护肤之所以特殊,主要是因为死海低于海平面四百米的地理位置赋予了它独特的小气候。作为世界上气压最高的地方,死海空气中的氧气饱和度比海平面高6%-8%,矿物质多达26种,而且很多矿物质在全球独一无二。死海黑泥可以药用,死海矿物盐也被认为是富含矿物质和微量元素最多的紧致活肤盐。

  据了解,英藤森的护肤产品正是运用这些矿物质和天然植物提取物作为基础,与香精油、维他命和胶原蛋白混合生产出人们所熟知的皮肤护理产品。在产品功效上,英藤森主打补水和舒缓的产品,能够有效缓解皮肤衰老。

  凭借着死海独一无二的丰富资源,英藤森正在成为一个全球知名的护肤品牌。目前,英藤森已经遍布全球35个国家,拥有上千家专柜,数千年前埃及艳后独享的礼遇,正在变成所有潮流女性的时尚标配。

[责任编辑:张晓荣]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开