苗溢伦与PRONOUNCE的不解之缘

2017-04-19 18:51 来源:北青网 
2017-04-19 18:51:42来源:北青网作者:责任编辑:张晓荣

  2017秋冬上海时装周接近尾声,4月10日,在上海苏州河畔LABELHOOD“GQ中国男装日”的秀场上,偶像小生苗溢伦身穿潮牌PRONOUNCE走上T台。

  PRONOUNCE是由新锐设计师李雨山和周俊在意大利米兰的创立的男装品牌,品牌风格独树一帜,在北美欧洲拥有一批时尚信徒,被誉为中国男装设计的未来。

  这次走秀已经是苗溢伦与PRONOUNCE的第三次合作,去年10月SS上海时装周,苗溢伦就曾特别受邀参与PRONOUNCE 2017年春夏设计款的走秀发布,这也是苗溢伦首次以演员身份登上秀场。2017年1月苗溢伦与PRONOUNCE二度合作,拍摄了Mi ckey Miao X PRONOUNCE 2017Lookbook,设计师李雨山全程跟拍,亲自为苗溢伦造型。

  再次走上PRONOUNCE的秀场,对苗溢伦而言可谓是轻车熟路了。苗溢伦出生于1990年6月28日,身高185cm、体重72kg,棱角分明的面孔和挺拔健硕的身材,让他在众多专业模特面前也毫不逊色。而且,作为演员的他跨界演绎自己时尚理解,结合了工业与艺术,呈现出被机器精工与艺术家打造的完美男性,更具独特性和表现力。

[责任编辑:张晓荣]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开