每日乳业,爱思诺特殊配方奶粉:专为特殊宝宝研发

2017-04-20 09:51 来源:中国网 
2017-04-20 09:51:14来源:中国网作者:责任编辑:张晓荣

  随着气候变化、高龄产妇生育二胎等诸多因素影响,婴幼儿过敏现象越来越多,早产儿发生率也呈逐年上升趋势。目前中国的早产儿已突破120多万名,这些宝宝的营养也成为大家关注的重要问题。面对这样的现状,国际国内不少企业都开始研究更高要求的特殊配方奶粉。不少妈妈也将目光投向了特殊奶粉上,一位母亲在接收采访中表示“能够生产特殊奶粉的公司,技术实力肯定强,他们生产的普通奶粉品质应该更好”。

  每日乳业,爱思诺特殊配方奶粉满足每一位宝宝的体质和成长需求

  爱思诺特殊配方奶粉,承载着“让每个宝宝都健康成长”的企业使命,潜心研发各种特殊体质宝宝的针对性产品。在中国大陆销售的产品中,除了 每日爱思诺金典名作和每日宫之外,还有专为腹泻宝宝研发的每日赋儿嘉、为乳蛋白及多种食物蛋白过敏的宝宝研发的每日敏瑞健、为早产儿及低出生体重宝宝研发的每日晨而慧3种特殊配方粉。每日乳业让奶粉更有针对性,更符合每一位宝宝的体质和成长需求   。

图片5

  除了以上特殊体质宝宝,还有一类宝宝需要我们格外关注,那就是先天性代谢异常宝宝。

  先天性代谢异常宝宝,需要专属奶粉

  你听说过先天性代谢异常宝宝吗?目前,在我国每年1600万~2000万的出生人口中,约有30万的儿童患有遗传代谢病,这种病种类繁多,发病隐匿,诊断困难,给患儿家庭和社会带来了巨大的影响。

  先天性代谢异常的宝宝由于从出生开始,体内无法自然形成可以分解氨基酸、脂肪等营养元素的特定酵素,所以包括母乳、米饭、肉类等在内的基本食物都无法食用,只能食用特殊奶粉或者特殊饮食。令很多家长头疼的是,这种专业特殊配方的奶粉在市场上很难买到。超市里,我们可以轻松购买到全国甚至全球各大品牌的奶粉,但是针对先天性代谢异常患儿的奶粉却极少有售。在韩国、日本、欧美等发达国家,患儿是凭医生开出的处方到指定地点领取由政府免费提供的专业配方奶粉。而我国目前尚未提供这种福利优惠,只是在广东省,有卫生部门与美国某品牌奶粉企业合作,为患有PKU的患儿在哺乳期提供免费的专业配方奶粉。其他代谢病患儿的家长,只能自己寻找渠道去买奶粉。

  每日乳业特殊配方粉专为先天性代谢病患儿研发

  在韩国,情况又是怎样的呢?为了帮助这些特殊宝宝和家庭,每日乳业专门研制了特殊配方奶粉,独家生产5种10个品目的特殊配方粉,帮助先天性代谢异常宝宝健康成长发育。每日乳业以“不忽视世上任何一个孩子、让每个宝宝都健康成长”为使命,经过40年的科学研制,生产出消除特定氨基酸、补充维生素和矿物质等营养成分的特殊奶粉,让这些先天性代谢异常患儿从痛苦中解脱,受到很多家长的追捧。

0

  每日乳业心系先天性代谢异常患儿,多次以他们为主角举办爱心活动。每日乳业曾经发布过先天性代谢异常症患儿及其家人的感人故事并为其发起捐赠活动,获得了热烈的反响。每日乳业还邀请无法摄取正常饮食的先天性代谢病患儿并用特殊食谱制作的食物来招待他们,通过这样的活动创造了与患儿和家长的特别回忆。此外,每日乳业还邀请先天性代谢异常(PKU)患儿及其家人参观了每日乳业韩国平泽工厂,并参观特殊奶粉的生产过程、了解特殊奶粉的重要性,为他们提供了学习和体验的机会,同时还向他们赠送了当天生产的特殊奶粉等纪念品。

  每日乳业有关人员表示“今后将持续进行与先天性代谢异常患儿一起分享快乐的活动,不仅仅是简单的物品捐赠或经济上的援助,而是持续进行对他们真正有帮助的特色社会贡献活动”。

  每日乳业以造福人类、传递健康为使命

  每日乳业1969年成立,以近50年的经验,坚持研究母乳的信念,由专业、安全、诚信的“每日亚洲母乳研究中心”通过研究妈妈和宝宝的营养作为生产奶粉的基础。每日乳业率先获得了韩国和中国,双方国家的HACCP认证,和“中国GMP认证”,奶粉GMP是一项非常严格的认证制度,用来认定婴幼儿奶粉品质管理的标准。

  每日乳业的爱思诺奶粉不是以赢利为自己的最高目的,而是以服务社会、造福人类、传递健康为使命,这个社会需要更多这样的企业,这是一股非常重要的力量。关爱生命、关爱健康,无关国界,在此每日乳业也呼吁各界人士给这些特殊宝宝更多关爱。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开