鸡皮肤色素怎么办 揭秘消除小妙招

2017-04-20 11:03 来源:天津在线 
2017-04-20 11:03:01来源:天津在线作者:责任编辑:张晓荣

  春季是美丽而舒服的季节,俗话说一年四季在于春嘛,这个时候温度渐渐回升,万物复苏。太阳照在脸上暖融融的,大街上已有短装裙装出现了,这个时候有一副白皙的肌肤显得格外重要。相比3月不减肥4月徒伤悲,小编觉得3月不把鸡皮肤色素去掉,会后悔一整年,因为春天来夏季就不远了,你也不想今年的夏天还是和漂亮衣服无缘吧!鸡皮肤色素怎么消除,小编来总结。

1

  皮肤问题我们最常见的有色斑、青春痘、皱纹等等,这些都是出现在脸上,而且是可以用粉底或者素颜霜遮盖一下(无非就是化妆层层累积厚一点),但是鸡皮肤就不那么容易好对付了,鸡皮肤是最容易出现的部位就是腿和手臂,因为这些部位是毛发较多的部位,所以也是鸡皮肤容易出现的部位,这些部位面积较大,又不能用妆容来遮盖,所以很多人到了夏天选择穿丝袜或者长袖来遮盖,避免出现尴尬的情况。

  那么鸡皮肤色素怎么消除,为什么会留下色素呢?随着气温升高,人体新陈代谢旺盛,而汗毛有助于维持汗腺,这是对正常的肌肤而言的,而鸡皮肤是毛囊周围的角质增厚,导致毛囊口被过厚的角质堵塞,导致汗毛不能正常生长,这也是形成色素的重要原理,毛孔不通,体内毒素不能通过汗毛排出,久而久之就在肌肤的底层积累了色素。

  有鸡皮肤的你应该也了解到了,想去掉鸡皮肤首先就是去角质,这对没有留下色素的鸡皮肤有较好的效果,但是对已经有色素沉着的就不能只单一的去角质了,即使去角质可以使皮肤变的光滑,但是也不能太频繁了,皮肤的代谢周期是28到45天时间之间,所以对于鸡皮肤皮肤正确的去角质时间也是28或者45天左右一次,频繁的去角质不但不会对去除有帮助,反而起到相反的作用。

  其实改善鸡皮肤色素涂抹或者服用维生素E就是一种很不错的方法,不懂美容的可能对维生素E也不太了解,维生素E在美容护肤方面的作用是不可忽视的. 维生素E对黄褐斑、痘印、色素的去除有很好的效果,而且维生素E还能保护皮脂和细胞膜蛋白质及皮肤中的水分.它还能促进人体细胞的再生与活力,推迟细胞的老化过程,很多人称它为女人的“随身不老丹”。

  其实生活中也有很多的方法方式来消除这个鸡皮肤色,只是大家没有毅力去坚持,比如直接

  将土豆片敷在鸡皮肤上,可以帮助消除色素沉着。再比如洗净皮肤后将黄瓜切片,敷在有鸡皮肤的部位,可起到收敛效果。还有就是芦荟,将取出芦荟肉汁直接涂抹在鸡皮肤部位,可以起到杀菌消毒、保湿美白、改善伤痕。这些方法是需要很长时间才能看到明显效果,所以也是大家不愿意尝试这种方法的重要原因。

  鸡皮肤色素怎么消除,大家还是愿意用一些针对性的产品,虽然是花点钱,但是对去除的时间大大缩短了。对于这点,涂抹康御肤就很不错,效果明显而成分安全稳定。康御肤是通过外渗+内修的原理有效去除鸡皮肤及色素。

1

  康御肤:渗

  科学验证,康御肤渗透力是普通产品的数倍,独特的分子成分与人体组成成分一致,快速渗透肌肤底层补水保湿,持久滋润,无色素、无香料,柔滑质地,温和不刺激,可以起到“安内抚外”的作用,补充皮肤所需能量,深层滋养肌肤,恢复肌肤弹性及张力,排除毒素,使皮肤恢复光泽和弹性,可唤醒肌肤内部活力,为细胞注入源源能量并促进微循环,重现细嫩润滑的平衡之美,让您信心倍增!

  康御肤:修:

  康御肤强调标本兼治,特别添加了水杨酸能迅速渗入肌肤底层,能够软化角质,疏通毛孔,清毒排毒,能够层层净化色素沉着,能对毛囊进行调理,促进循环及细胞再生,瓦解色细胞基质,创造皮肤生长的最佳内循环条件,全面发挥美白滋养能量,消除肌肤粗黑、瑕疵等问题的同时,皮肤还得到了迅速的美白再生效果,让皮肤更加润泽、光滑白皙,最大限度还原肌肤正常态。

  女人在美的面前总是贪心,想要永远活在20岁,理想总是很丰满的,但是到了现实就变得很骨感,对于鸡皮肤出现容易去除难,关键是在于你平时的护理和保养,及早发现及早去除,对于鸡皮肤色素怎么消除用康御肤才是你的正经事。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开