“浙江省十大杰出青年”揭晓 美丽联合集团陈琪成互联网从业者代表

2017-04-20 11:07 来源:中华网 
2017-04-20 11:07:55来源:中华网作者:责任编辑:李超

  4月17日,2017年度“浙江省十大杰出青年”正式揭晓。本次评选活动由浙江省青年联合会联合省内有关媒体主办,共评选出来自科学技术、体育文化、公共管理,政法干警等多个行业领域的10名杰出青年。中国围棋职业九段棋手柯洁,中国科学院宁波材料技术与工程研究所海洋新材料重点实验室主任、研究员、博士生导师王立平,美丽联合集团CEO陈琪等人均获此荣誉。其中,作为唯一入选的互联网创业者,陈琪的上榜对于整个互联网行业来说具有重要的意义。

  “浙江省杰出青年”是浙江省精神文明建设的重要标杆,当选者均经过严格选拔,是来自各行各业的青年精英,既在行业领域内有突出成就,也富有行业创新精神,是新时代背景下的带领者。

  美丽联合集团创始人陈琪成为此次评选中唯一的互联网从业者。自2010年正式开始创业,到2016年美丽联合集团正式成立,美丽联合集团已在陈琪的带领下持续创新,成长为专注服务女性的时尚媒体与时尚消费集团,旗下核心产品包括:美丽说、蘑菇街、uni引力等,已拥有超过2亿注册用户,日均活跃用户超过1000万。

  一直以来,美丽联合集团都在不断革新电商模式,带动了电商行业走入“电商+直播”的新模式,提升用户“逛”的时尚消费体验,切实满足用户的长线时尚需求。近日,美丽联合集团旗下蘑菇街,根据女性用户的时尚需求,上线了八档自制时尚短视频。上线仅4个月,这一组视频的全网播放量已经超过1000万,并连续多次登上第三方榜单首位,显示出其对于年轻时尚女性群体时尚需求的精准把控。

  互联网电商这一新兴行业,已经愈发地融入了人们的生活,对人们生活产生了重要影响。而浙江作为互联网电商的摇篮,已孕育了大批的优秀互联网电商平台。美丽联合集团作为其中的时尚代表,在陈琪的带领下,为更多人提供关于时尚的优质内容。同时,也将进一步探索时尚和电商的结合模式,为整个互联网行业提供更多的想象空间。

[责任编辑:李超]
推荐阅读
    正在加载中......

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开