一万元即可加盟合伙 中国国际纹绣协会亮相成都美博会

2017-04-20 11:41 来源:人民网 
2017-04-20 11:41:51来源:人民网作者:责任编辑:李超

  4月19日,第37届成都美博会在成都开幕,本届展览面积达50000平方米,1600个展台,近1000家国际国内企业展出,展馆以“三大主馆三连接馆”呈现不同版块,为市民呈现一个有“品”的美容化妆品展会。

图片5.jpg

第37届成都美博会 现场人气爆棚

  作为中国纹绣行业权威组织的中国国际纹绣协会,也为本届美博会带来了权威的纹绣行业技能分享。展会现场,在中国国际纹绣协会展厅内,因其先进的技术,专业的技师,吸引了不少参展者的驻足。中国国际纹绣协会会长陈占杰在采访中介绍:“中国国际纹绣协会中国第一家也是唯一一家做纹绣协会的,秉承加强同国内外相关社团和学术组织的友好联系,促进国际交流与合作的理念。为纹绣技术与专业人事相互探讨做正规化的整合。为喜欢纹绣的人搭建学习交流的平台,推动动中国纹绣艺术发展,为弘扬中国纹绣艺术而助力。

图片6.jpg

市民现场体验

  “我是第一次来成都参展,四川是人口大省,著名企业众多,在成都从事纹绣的人员也很多,希望借助成都美博会招募四川境内有实力、资源的纹绣企业无论是大咖级别还是技术人员能够关注中国国际纹绣协会,为我们中国国内的纹绣助力。” 中国国际纹绣协会会长陈占杰接受记者采访时表示,本届成都美博会协会还推出一万元寻合伙人,将为他们提供纹绣产品、机器、色料耗材,培训免费。

图片7.jpg

展会现场

  据相关负责人介绍,纹绣起源于中国发展于中国,中国国际纹绣协会全国各省分会单位招募中,为推动纹绣艺术发展,弘扬中国纹绣艺术而贡献。加入协会会员,可以获得更加权威更加专业的技能培训和学习交流的机会,此外,该协会整合全国纹绣市场进行合法性操作,让从业者可通过供求信息平台找到适合自己的企业。”

图片8.jpg

中国国际纹绣协会展馆内

  据了解,中国国际纹绣协会是国际NGO组织,以行业自律和权威为主体开展工作,同时兼有开展学术研究、科技成果转化的职能。协会坚持科学发展观,研究新技术、解决疑难问题。积极主动当好政府部门的参谋助手。坚持以人为本,以技术为根本的服务理念。坚持弘扬中国纹绣艺术精神,强化行业自律文明服务意识。坚持理论与实际相结合,把握纹绣艺术的公益性。坚持服务社会,调动各个方面的积极性,发挥行业管理的职能。接受企、事业单位委托,开展有关学术的应用、管理、研制、开发、营销等评价、论证技术指导和咨询服务。坚持自身建设,扩大海外交流合作。

[责任编辑:李超]
推荐阅读
    正在加载中......

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开