三七粉真的能祛斑吗 什么祛斑效果好 祛斑产品那个好

2017-04-20 11:48 来源:新浪 
2017-04-20 11:48:44来源:新浪作者:责任编辑:李超

三七粉真的能祛斑吗 什么祛斑效果好 祛斑产品那个好

  “中国皮肤类型学”研究显示,中国女性最在意的并不是皱纹,而是色斑。中国女性在皮肤老化过程中,首先表现出来的是色斑问题。色斑会随着年龄的推移,根据气候环境和阳光暴晒度的不同而变化各异。特别是女性在生育后由于内分泌变化、身体疾病等原因脸上会出现黄褐斑,严重影响形象,造成身心压力。

  由于现在女性生活节奏快,社会压力大,本身有经、带、胎、产等特殊生理过程,又因为女性较敏感、情绪不稳定、易忧郁、动气发怒、思虑过度等内在因素扰乱气血运行,再有流产、紫外线照射、精神压力过大、滥用化妆品(避孕产品、减肥产品)等外在因素导致内分泌细胞变异出现功能异常发生内分泌失调。

  内分泌失调导致异常的黑色素母细胞大量分泌黑色素,导致基底层细胞无法完全代谢,久而久之造成色素沉着(色斑)的发生,且会随着时间推移逐渐加重,面部的表皮层最薄,毛细血管最丰富,也最易形成色素沉着导致色斑的发生。长期内分泌失调会引发一系列疾病,如:月经不调、便秘、乳腺增生、痛经、卵巢早衰、闭经、肥胖、卵巢囊肿、子宫肌瘤、妇科炎症、女性更年期综合征、乳腺增生、痤疮等。

  今天我们来说一说“三七粉能祛斑吗”

  首先“三七粉”是植物三七的根茎制品,是用三七主根打成的粉。别名:田七粉,金不换。性温,味甘微苦,入肝、胃、大肠经。有称北人参,南三七。人参补气第一,三七补血第一。一直以来,三七都是一味非常好的中药材。一般外伤时医生会建议吃田七煲鸡,疗伤效果显著。

三七粉真的能祛斑吗 什么祛斑效果好 祛斑产品那个好

  三七的功用,原来可用“止血、散瘀、定痛”六个字来概括,所以,历来都是以三七作为伤科金疮药,很少作为补品食用。三七最适宜与灵芝搭配服用,具有治疗糖尿病和心血管疾病的作用。

  三七粉的成分富含三七皂苷、三七多糖、三七素、黄酮有效成分,具有止血、活血化瘀、消肿定痛、滋补强壮、抗疲劳、耐缺氧、抗衰老、降血脂、降血糖、提高机体免疫功能等作用。

  可用于治疗外伤出血、瘀血、胃出血、尿血等各种内、外出血症;扩张血管,溶解血栓,改善微循环,预防和治疗高血脂、胆固醇增高、冠心病、心绞痛、脑溢血后遗症等心脑血管疾病;脂肪肝、肝纤维化等肝病以及失血、产后、久病等原因导致的体虚症。

  生三七具有:跌打瘀血、外伤出血、产后血晕、吐血,衄血等血症,冠心病、高血脂、高血压等心脑血管疾病;

  三七用于身体虚弱、食欲不振、神经衰弱、过度疲劳、失血、贫血等。对手术后的患者和女性痛经等妇科病有很好的效果,但是祛斑没有一点关系。长斑的主要原因是内分泌失调和气血不住所导致的,也许是有些商家利用导致长斑的原因气血不住所致,而去大肆宣扬三七粉从而达到盈利的目的。

  脸上长斑的原因是内分泌失调和气血不足造成的,所以对广大中国女性来说只有调理才能调节阴阳失衡。想要完美去斑,需从身体内部进行调节身体机体,从内部加速黑色素溶解,经过身体正常的新陈代谢功能排除体外,这才是科学的祛斑法则。

三七粉真的能祛斑吗 什么祛斑效果好 祛斑产品那个好

  我们人体是非常神奇的,当我们内脏器官出现问题时,往往会在皮肤上表现出来。脸上长斑则是告知我们需要改善我们紊乱不规律的生活作息。人体肝脏系统压力过大,导致肝脏排毒系统代谢缓慢,人体内的色素、毒素垃圾无法全部排除体外,沉淀在皮肤上形成。想要祛斑外用的是根本不行的,要祛斑还是要内调的才可以,内调通过改善人体内分泌系统,加速人体代谢功能,把多余的色素垃圾、毒素全部排出,从而达到彻底祛斑的效果。

  中药作为千年国粹精华,用于去斑美容很早就被人们采用。随着社会的进步和生活水平的改善,仲药去斑作用的研究越来越多,有的医院还专设美容科,中药去斑的报道也屡见不鲜。尤其随着近代科学水平的提高,仲药的神秘面纱开始得以用更科学的方式予以解释分析,并逐渐被注入现代医学的新鲜动力。随着“维欧美”的问世,标着天然仲药与医药科技的结合进入一个崭新的时代。

  内调祛斑是以调节内分泌、滋养卵巢,平衡体内激素水平,使分泌各种激素和神经系统一起恢复调节人体的代谢和生理功能,提高身体免疫机能,舒肝解郁,理气活血,畅通循环,心血养颜,清除色斑、黄褐斑等色斑的形成。

三七粉真的能祛斑吗 什么祛斑效果好 祛斑产品那个好

  此外,仲药祛斑还具有特殊的“排毒净肤“功能,在解决色斑的同时,还能够排出由于长期使用化妆品,皮肤中超标的铅等重金属离子,解决皮肤粗糙、松弛、暗沉等问题,排除毒素,安全无反复!

  如果你脸上有斑,在为如何祛斑而烦恼。维欧美是你不二的选择,祛斑选择维欧美少走许多弯路。你可以想象一下当你把脸上的斑点去除以后,你的形象、你的朋友圈、你的生活、你的家庭都会有不一样的感觉。相信维欧美让你更美,抓住机会改变从现在开始。向维欧美专家客服资讯了解更多关于祛斑的知识和黄褐斑、雀斑、日晒斑、辐射斑、老年斑等等色斑形成问题。祛斑就选维欧美,维欧美你的祛斑顾问。

[责任编辑:李超]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开