上海静安大悦城疯抢节 打造会员尊享购物狂欢

2017-04-20 12:49 来源:搜狐 
2017-04-20 12:49:34来源:搜狐作者:责任编辑:张晓荣

  4月22日,魔都购物达人们翘首以盼的上海静安大悦城会员尊享活动“大悦疯抢节”火爆来袭,邀你一起血拼到凌晨!活动当天,上海静安大悦城全场5折起,会员全天享3倍积分,还可以在线上提前抢购85元抵100元团购券。参与H5游戏集齐指定气球,立返百元现金券,还可抽取iPhone7、乐视电视等豪礼。大悦疯抢节,送钱又送礼,一场嗨翻全天的购物狂欢就在眼前!

  疯抢第一弹:没有什么疯狂是团购不能满足的!

  只花85元就能团100元现金券,实实在在的优惠就掌握在手中!4月17日-4月21日,在上海大悦城官方微信后台回复“422”,获取团购购买链接,或至大众点评搜索“大悦城”购买。4月22日“大悦疯抢节”活动当天,可在100多家品牌商户消费直接抵用.

  疯抢第二弹:线上游戏点亮气球,福利多到爆炸!

  让购物更有趣,福利更诱人,上海静安大悦城为疯抢节定制了专属H5游戏。活动当天在上海大悦城官方微信底部菜单进入游戏界面,消费并积分,四种气球等你来点亮:

  粉色气球——满额返现金券。指定商户消费满699元即可点亮1个。1个气球+699会员积分,立返100元现金券;消费越多,返现也越多,根本停不下来!

  橘色气球——霸王餐。在指定商户累计消费满1880元,集齐餐饮+零售+(手作/娱乐/美发美容三选一)三种气球,即可用188会员积分,畅享霸王餐,美味超实惠!

  蓝色气球——气球拼图。指定商户消费满999元点亮气球,可使用100会员积分兑换100元专享现金券。而在北座6F/8F街区任意两家商户(手作、零售各一家)消费满880元点亮气球,使用299积分就能兑换乐趣多多的通票课程一节。让你的手和脑一起疯狂起来!

  紫色气球——整点抽奖。每消费一次并积分即可获得一次整点抽奖机会。凡有积分记录的顾客,每到整点进入游戏,即可多得一次抽奖机会。每个整点均有乐视电视等大奖抽出,惊喜全天不间断!

  疯抢第三弹:集齐指定气球,召唤神秘大奖!

  不需要集齐七颗龙珠,只需要集齐游戏中指定3个粉色气球+1个橘色气球+1个蓝色气球,即可抽取积分兑换iPhone7、小米压力锅、MK钱包、现金券等超值大奖的资格!

  令人眼花缭乱的豪华福利,就等你到来!大悦城会员尊享礼遇,千万别错过为你量身打造的购物狂欢!

[责任编辑:张晓荣]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开