麻麻必读 检察官制造与维修守则

2017-04-20 12:55 来源:健康网 
2017-04-20 12:55:40来源:健康网作者:责任编辑:张晓荣

  你的国民老公是《来自星星的你》里高大帅气的都敏俊,还是《太阳的后裔》里英勇无敌、撩妹技能MAX的宋仲基?如果还是他们你就out啦!三月的尾巴,一部由众多老戏骨出演的反腐大剧《人民的名义》悄然上线播放,让所有人意想不到的是,才一开播就受到了来自各界的强烈关注。而检察官这一职业自教授、阿兵哥之后也引起众人的追捧。

  剧中无论是高大帅气的男检察官侯亮平还是美丽干练的女检察官陆亦可都让人喜爱的不得了。身为宝妈你是不是又要重新制定宝宝的成长计划了呢?什么你还没有准备,难道你不想把自己宝娃打造成如此迷人的检察官大人么?起跑晚的麻麻们,请看这里,检察官制造与维修守则!

  制造守则第一条——厨艺与知性

  会做饭与了解女人心思,绝对是让女孩子印象深刻的加分项,这个层面需要麻麻的悉心教导。男孩子不会做饭怎么拴住一个个小迷妹的心?在男女比例如此“悬殊”的今天,宝妈们你想你家大宝“万众瞩目”吗,从做饭教起,什么川鲁粤淮扬,闽苏浙湘徽,无论是国内的还是国外的,多懂那么一点点,起点就高那么一点点,对不对?你看人家侯亮平局长,上任之前一顿肉丝炒菜、炖带鱼就让林华华眼前一亮,这就足以引起重视呀!

  除了做饭另一个重头戏当然能读懂女人心啦,女孩的心思你别猜,你猜来猜去也不明白,但是什么该清空女盆友的购物车、什么时候该给一个“斯普瑞斯”这都需要经验丰富的麻麻们教给宝宝。

麻麻必读 检察官制造与维修守则

  制造守则第二条——正义与正直

  柳传志父亲对柳传志说:“只要你是个正直的孩子,不管你从事什么行业,你都是我的好孩子。”从小培养正义观念,树立良好的价值观,更是表里如一的重要保障。英俊的检察官当然不能是金玉其表,败絮其里的银样镴枪头,维护世界和平太大,独善其身太小,心中守住正义,为人正直却是为人父母应该教给宝宝的。

  维修守则——健康与成长:

  健康的身体,是“检察官们”成长所必须的,然而让宝宝一点不生病却也是做不到的,而生了病就需要宝宝吃自己药,来“维修”身体,维修守则第一点就是感冒了要给宝宝吃他自己的药——护彤小儿氨酚黄那敏颗粒。中西药结合起效快,让我们未来的检察官们少一点病痛,护彤多年儿童药领域的从业经历,也保证了药品更安全放心,专业的护彤给你更安全的保护。

  咱家大宝能不能成为精干潇洒的检察官可全看你们啦,还不从现在就开始准备?再晚点,你的闺蜜or你的死敌可都要跑到你前边去啦,下次朋友圈晒娃可不能输给她们呦!什么,不知道从哪开始?从多追几集《人民的名义》开始,从家中常备护彤小儿氨酚黄那敏颗粒开始!

麻麻必读 检察官制造与维修守则

[责任编辑:张晓荣]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开