陈海无力带娃,最终伸出援手的竟是它

2017-04-20 12:57 来源:大洋网 
2017-04-20 12:57:34来源:大洋网作者:责任编辑:张晓荣

  如果说世界上有一种爱是最无私的,我想就是父母对于孩子的爱。爸爸对于宝宝的爱一点也不会少于妈妈,但是他们在面对孩子的时候,就像是面对一只刺猬,过于严厉两者都会受到伤害,过于慈爱又无法拔去孩子身上“坏死的尖刺”,总而言之就是爸爸的爱没有妈妈那般细腻,要不怎么说“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝”。

  淘气名字初体验

  反腐大戏《人民的名义》火了!剧中陈海的儿子小皮球,虽然出生于根正苗红的反贪世家,但他调皮捣蛋的性格,在众多老戏骨中毫不逊色,给观众留下了深刻的印象。起初以为是陈海这个宝爸没有责任心,对待“没妈的孩子像个球,踢来踢去甩累赘”,后来才知道其实是他家的大宝调皮捣蛋像皮球,多次在学校行贿、受贿,连美术课都能被老师留下来,因此小皮球的名字也是实至名归。

陈海无力带娃,最终伸出援手的竟是它

  既当爹又当妈初体验

  要说陈海一个正儿八经的反贪局长,夫人又去世多年,这条件绝对够得上是钻石王老五了,提亲说媒的估计都把他们家门槛踩烂了,可是他却还怕“后妈慢待小皮球”而坚持没有续弦,一个人一把屎一把尿把小皮球拉扯大,这就让人浮想联翩了,一个五大三粗的老爷们是如何在繁忙的工作中细心带娃的?又头一次当爹又头一次当妈,他的爆笑乌龙事一定少不了,有道是宁跟讨饭的妈,不跟当官的爹,小皮球可受苦啦!

  在家无人照料宝宝,小皮球肯定是从反贪局长大的,想一想一众检察官在严肃的开会,讨论案情,一股悠然直上的气味飘了出来…...得,小皮球又拉了,刚才还一脸激情、给下属动员训话的陈局长,立刻就得化身铲屎官冲向“案发第一现场”七手八脚的销毁“犯罪证据”。其次就是宝宝哭闹问题,面对一个个老奸巨猾的犯罪分子都没有眨一眨眼睛地陈海局长,可被从小就不听话的小皮球折腾的够呛,放在沙发上怕他四处乱爬、放在床上他又不老老实实睡觉,没办法只得抱在怀里,一手拍着他的小屁屁安抚,一手还得拿着卷宗研究案子,工作兢兢业业的陈局长一看到案情就停不下来,总是忘记给宝宝把把尿,这不又得换身新衣服了,小皮球在爸爸的西装上尿了一幅“将进酒”!

  守护儿童专家初体验

  没有母乳给宝宝冲点奶粉也能对付,不会换尿布多学几次也凑合能用,但是有些方面就不是一个“外行”爸爸能做的了。比如:生病治病!小皮球有个稀里马虎的老爸,照顾不周到感冒发烧,当然是家常便饭,怎么着提审犯人、如何抽丝剥茧找到案情的线索他是专家,可这给宝宝治疗感冒,他可是成了彻彻底底的门外汉。面对这样勤恳为人民工作的好检察官,他的宝宝感冒了,护彤当然不能放着不管,中西药结合起效快,就让感冒治疗专家的护彤小儿氨酚黄那敏颗粒来帮帮陈局长吧!

  工作辛苦一天,看到宝宝安静安详地睡觉绝对是一件让人心旷神怡的事情,陈局长加油,护彤会为你守护好你的宝宝!

陈海无力带娃,最终伸出援手的竟是它

[责任编辑:张晓荣]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开