SAKURA樱花“最”爱情出炉 网友大呼“扎心了老铁”

2017-04-20 14:34 来源:中国网 
2017-04-20 14:34:21来源:中国网作者:责任编辑:李超

  距离3625公里,相隔大半个中国,这样的恋情是一种怎样的体验?今年的浪漫樱花季,SAKURA樱花发起了征集“最”爱情故事的活动,受到众多网友追捧。其中,一对“相隔大半个中国”的异地恋情侣“修成正果”的故事感动数万网友。樱花为他们拍摄的专属微电影,在优酷、爱奇艺等视频网站一经播出,便登上热门,点击量直逼千万,刷爆朋友圈。这对情侣的圆满结局,也给千万对异地恋情侣们吃上一颗“定心丸”。

  浪漫在每个“人为”细节中

  异地恋如何让对方感受到你的心意与浪漫?视频里,女孩给出的答案是——一瓶手绘矿泉水。每次分别,女孩都会为男孩送上一瓶手绘矿泉水,上面是她亲手画的两人的爱情故事。异地恋第6年,瘦弱的小女生拖着一整箱沉重的手绘瓶装水,从南京赶到乌鲁木齐。当她出现在他面前时,众多网友也跟着飙泪。

  就在今年,南京的樱花开了。男孩说,他再也不走了。这对情侣的婚期也被提上日程——明年樱花盛开的季节。在拍摄中,女孩说她对异地恋也有过迷茫、绝望,很多次想说分手。但是最终还是坚持了下来。她说:“我一直觉得男人的生活不能只有爱情。”

SAKURA樱花“最”爱情出炉 网友大呼“扎心了老铁”

  正是这份贴心与理解,打败了时间、打败了距离!关心TA的每个生活细节,制造一些属于你们的浪漫,让平凡的生活掀起无数个小浪花,这样的异地恋也会变得情意绵绵!所谓“最”爱情,就是不远万里,都要把我的“心意”拿给你。

SAKURA樱花“最”爱情出炉 网友大呼“扎心了老铁”

  用贴心打败距离

  看完这对异地恋故事,众多网友也表示,只要用心呵护、贴心陪伴,异地恋并没那么可怕。其实,对于品牌而言,贴心同样能打败距离,赢得用户的心。而这份贴心则是从用户实际需求出发,从产品功能上,让用户最大程度地使用舒适和省心。

  以SAKURA樱花为例,其专为“新婚族”设计的天长地久紫水晶系列烟灶,就非常贴心。它在烟机、灶具触控面板上,采用了象征爱情的浪漫紫色,代表守护和承诺,是“天长地久”的最好见证。同时,其炉灶火就有五种模式,煲汤、爆炒、炖煮、煎炸、快炒,每一种烹饪方式都有对应的火候,用户再也不用为掌握不好火候而犯难。更贴心的是,这款炉灶还能实现点火监控,及时提醒关火,保障安全。

SAKURA樱花“最”爱情出炉 网友大呼“扎心了老铁”

  除此之外,在服务上,樱花的“三永久”服务更是贴心到家,其“吸油烟机永久免费送油网”、“热水器永久免费安检”和“整体厨房永久免费保养”,解除用户们的后顾之忧。其中,“油烟机永久免费送油网”服务已坚持了近40年。为定时将油网送到用户家中,SAKURA樱花每天要不间断生产出约65000片油网。不仅如此,不管多远距离,只要用户有需求,SAKURA樱花都会免费寄送油网,一年大约会有300万家庭收到崭新油网。

SAKURA樱花“最”爱情出炉 网友大呼“扎心了老铁”

  6年,这对恋人用108张车票证明:在爱情里,贴心可以打败距离,成就美满结局。同样,SAKURA樱花也证明:贴心,可以换来用户一生挚爱。

[责任编辑:李超]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开