意尔康拍了七只动画,要带消费者去梦想的远方

2017-04-20 14:51 来源:中国网 
2017-04-20 14:51:02来源:中国网作者:责任编辑:李超

  4月13日至19日,国民鞋履品牌意尔康发起夏梦鞋旅活动,每天在官网发布一则动画短片,号召网友写下自己的梦想目的地,如果和动画中描述的城市相同,就有机会赢取意尔康提供的百万旅游基金。

意尔康拍了七只动画,要带消费者去梦想的远方

  意尔康为此次活动制作的七则动画短片,以清新明快的色彩和独具匠心的创意,展现了全球7大绝美旅行目的地的风景。而这七个目的地的风景,分别对应着意尔康的七款春夏鞋履新品。观看每天不同的动画,仿佛身临其境,穿着棕色沙滩鞋,游走在海洋爱好者的度假天堂--塞舌尔,观赏著名的龟岛阿尔达布拉岛上数以万计的大海龟;穿着彩珠编织人字凉拖,漫步在大西洋的海岛珍珠巴哈马的粉红色海滩,和粉红小猪在沙滩上晒太阳;穿着白色乐福鞋,穿行过三毛笔下滚滚红尘的撒哈拉大沙漠,在摩洛哥看山羊在树上吃叶子的奇观……时尚新潮的各式鞋款和世界各地的异国风光相得益彰,展现了意尔康品牌升级后让人耳目一新的全新形象和设计风格,世界各地多姿多彩的风光和动植物也唤起了观看者内心深处对远方的向往和埋藏多年的梦想。

意尔康拍了七只动画,要带消费者去梦想的远方1

  为了完成网友的梦想,意尔康提供百万旅游基金,吸引了大批网友参与活动,在7天活动中,意尔康每天送出3个“4999元出游圆梦基金”、97个“1000元出游助梦基金”及诸多幸运好礼,奖励总金额超过百万。不同于常规的抽奖活动,意尔康用精心制作的动画、看动画猜地名的创新形式吸引了大批爱新鲜、爱旅行的年轻网友参与活动,也让意尔康这个名字在九零后、零零后心中有了不一样的印象。

  与此同时,意尔康在官方微博上每天同步公布当天的动画,每天一则精彩动画引发网友的热烈讨论和转发,使得活动的影响力进一步扩大,吸引了很多年轻粉丝。

意尔康拍了七只动画,要带消费者去梦想的远方2

  动画短片中漫步在世界各地的优美风景中的各款意尔康鞋履,充分体现了意尔康愿消费者的脚步走向内心深处的地方的期盼,而这份期盼的实现,更离不开意尔康用匠心伴随消费者每一步的精良品质。意尔康的这波活动,让我们看到了民族品牌已不仅仅停留在售卖商品,更要带给消费者对美好生活的期盼与向往,展示出民族企业的人文关怀和企业价值观。

[责任编辑:李超]
推荐阅读
    正在加载中......

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开