营养新配方 儿童成长新动力

2017-04-20 16:18 来源:北青网 
2017-04-20 16:18:45来源:北青网作者:责任编辑:张晓荣

  社会水平的大幅度提高,也让21世纪的新幼苗迎来了春风喜雨。儿童健康问题至关重要,营养配方选择更加丰富化。面对琳琅满目的儿童保健产品,如何选择真正适合,真正有价值的儿童营养品成为父母关注的热点问题。国际知名企业修圆国际乳清蛋白DHA藻油粉的上市,再次掀起了儿童营养品选择的浪潮。

  DHA成为儿童成长不可或缺的营养元素

  随着科学医疗的不断发展,近年来DHA的营养价值被证实,它对胎儿、婴幼儿的智力和视力发育不可或缺。因此也掀起了购买DHA的狂潮和波澜。医学事实证明,DHA是一种对人体非常重要的不饱和脂肪酸,是神经系统细胞生长及维持的一种主要元素,是大脑细胞膜和视网膜的重要构成成分。究其DHA的重要性,更有数据显示,其在人体大脑皮层中含量高达20%,在眼睛视网膜中所占比例约占50%,婴幼儿智力和视力双向提升,健康成长不可或缺的营养元素。

  婴幼儿6岁之前大脑和视力发育至关重要阶段,也是奠定孩子一生的智力视力的基础保证。这个时期,补充适量的DHA营养元素刻不容缓。修圆国际是主导综合性健康产业的新兴国际公司,业务范围涵盖有以合作开发生产销售药品、保健食品、预包装食品、化妆品、消毒用品和医疗器械等。修圆国际作为具有国际影响力的健康产业链品牌,乳清蛋白DHA藻油粉的上市,致力于服务儿童未来健康成长。

  修圆乳清蛋白DHA藻油粉,乳清蛋白配比DHA藻油粉营养更均衡。其重要成分乳清蛋白则是采用先进工艺从牛奶分离提取出来的珍贵蛋白质,具有纯度高、吸收率高、氨基酸组成最合理等诸多优势特点。DHA藻油粉中的藻类可以通过自身发酵合成DHA,依照良好生产规范(cGMP),全程控制整个生产过程,保证了藻类干净、环保、不受污染,从而保证生产出安全、高效、无污染的高品质DHA,宝宝喝了更安心。

  修圆国际秉承健康产业领域的发展重心,公司目前拥有“修圆”、“显东”两个商标。旗下产品拥有修圆牌乳清蛋白DHA藻油粉和显东牌钙加锌口服液两种产品。全面助力企业服务人类健康宏伟事业。儿童成长新动力,乳清蛋白DHA藻油粉,修圆国际最合适的选择。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开