Sunroo阳光鼠舒释未来发布会举办 品牌创新成热门

2017-04-20 17:15 来源:环球网 
2017-04-20 17:15:51来源:环球网作者:责任编辑:张晓荣

  4月18日-20日,舒释·未来|触感新消费品牌变局行业峰会暨Sunroo秋冬新品发布会在深圳举办。Sunroo阳光鼠公司董事长薛丽、3W集团总裁王斐琴、赢商集团总裁周斌、深圳市服装协会会长沈永芳、广东营销协会会长杨洪以及妈妈代表、400余位婴童行业从业人员出席了本次活动。

  阳光鼠董事长薛丽

  此次活动中,阳光鼠首发行业白皮书,多位嘉宾就新消费时代下婴童行业的变革方向展开讨论。除此之外,阳光鼠2017秋冬新品也在活动中发布。

  新消费时代,品牌需主动创新  行业峰会上广东营销协会会长杨洪分享了首个《婴童服装行业白皮书》,总结婴童行业发展状况。杨洪表示,当下80、90后是消费升级的核心人群。新型消费将会成为经济发展的核心驱动力。80、90后成为互联网主力的消费人群,它们会有什么特点呢?重品牌、重品质、重服务、重享受,个性化,追求精神的体验。

  由薛丽、王斐琴、周斌、沈永芳等嘉宾参加的“触感新消费品牌变局”大咖焦点论坛,就新消费时代的品牌创新、经销商转型,以及新消费者的变化等相关议题展开深入讨论。

  “阳光鼠是一家时尚、科技的公司。在材料方面,我们会从原来的工艺改进二次开发向新技术创新突破,形成我们自己独有的技术壁垒。同时,我们会强化在设计艺术和对时尚美的引导的内生力量,能够让我们的自主创新引领创新,始终走在行业前列。”薛丽说。

  在品牌创新和新消费时代消费行为的变化问题上,王斐琴和吴传鲲表示,大家都在聊消费升级,但是消费升级的本质一定是建立在品牌之上的。今天要想能够成为行业里的领先者,一定要强占用户心智,未来如果大家想到舒适或安全,能够想到阳光鼠这个品牌。这是我认为未来趋势的畅想。

  阳光鼠新品发布,倡导天性释放

  发布会上,Sunroo阳光鼠发布了品牌升级后的首批秋冬新品,主打天然、舒适的产品理念。同时,阳光鼠公司董事长薛丽分享了《阳光鼠2017品牌战略发展报告》,阐释阳光鼠品牌理念、发展规划、产品定位等相关信息。

  Sunroo阳光鼠是深圳市阳光鼠时尚科技有限公司旗下创办于深圳本土的童装品牌,18年来,主营0~6岁婴童高品质内衣、0~2岁服饰及用品,并与2016年进行了品牌升级。

  阳光鼠的产品主张释放孩子的天性之美,依据孩子的个性特点,引导和激发其潜在能力,让身体、心灵、智慧得到全面成长。

  此外,Sunroo妈妈“百团计划”代表亲临现场,发布社群计划,分享儿童成长美学,央视《品质》栏目组也在活动上宣布开机。

[责任编辑:张晓荣]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开