童装市场难题的“时尚解法”MISSOSE:用设计改变世界观

2017-04-20 16:41 来源:人民网-时尚频道 
2017-04-20 16:41:51来源:人民网-时尚频道作者:责任编辑:李超

  随着经济快速发展和时尚理念的迅速普及,童装市场作为时尚领域一支新生力量,逐渐显露出逆势上扬的不俗发展实力。近年来,行业整体在消费规模不断扩大的同时,保持着强劲的增长势头。

  据专业机构罗兰贝格最新报告统计,到2020年,中国母婴行业整体规模将达到3.6万亿元,2016-2020年复合增速高达17%。

  在二胎政策开放之后,中国的新增人口预计会在两三年攀升到2000万/年的水平,未来中国将是全世界最有价值的新生儿人口国。

  市场的庞大需求催生了围绕“儿童”这一主题的各种经济模式,作为近些年资本争夺最激烈的领域之一——母婴行业得以迅速崛起发展,同时也带来了不可避免的“缺陷”。

  仅是童装这一板块,就面临着品牌种类繁多,但原创设计鲜见;产品推陈出新较快、但质量水平参差不齐;专业新概念层出不穷,但经典之作却少之又少的局面。

  面对现实窘境,MISSOSE带着“把世界穿在身上,带你去看更大的世界”的破局思维,以情感诉求为设计灵感的独到视角,一经问世便吸引了各方好奇和关注。

  定位于打造中国高端时尚童装标杆品牌的MISSOSE,致力于服务注重高端品质生活的中国家庭。

  品牌以3-14岁儿童为服务目标群体,将儿童的外在形象与内在气质深度结合,提供场景化、生活化、趣味化的日常、休闲、典礼、聚会等满足当下时代儿童各类需求的服饰搭配——用完美细节成就每一个小小的心愿,将卓越品质诉诸于每一个珍贵的童年瞬间。

  目前,得到大量明星家庭青睐与推崇的MISSOSE已经于4月17日正式登陆淘宝,开启了线上销售步伐;4月26日,MISSOSE全球首家线下实体店也将正式对外营业。

  用承载着“时髦”和“有趣”设计感的服装,给身在其中的儿童带去不断探索和发现自然的动力,以及在神秘自然世界的探险过程中找到“自己”的勇气。

  一件衣服和它与生俱来的鲜活精神气,将带给儿童不同于前的绝妙穿搭体验。

[责任编辑:李超]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开