T区爱出油?缺水啦!梨薇三重保湿还你水润肌肤

2017-04-20 17:46 来源:中华网 
2017-04-20 17:46:34来源:中华网作者:责任编辑:张晓荣
  经济高速发展,环境却不得不面临为其埋单的窘境。随着生活水平又上一个台阶,因果循环下也同时导致大气污染严重,娇嫩的皮肤难以抗拒空气中的细小灰尘、油污和劣质护肤品等众多污染的侵害,肌肤问题由此而生。许多人因为T区出油、毛孔粗大、痘痘横生、闭口粉刺烦恼不已,变得不喜交际甚至自卑抑郁。肌肤问题成为现代人在追求幸福生活道路上的一大拦路虎。

T区爱出油?缺水啦!梨薇三重保湿还你水润肌肤

  其实肌肤出现问题,80%以上都与肌肤缺水密切相关。如果你发现自己脸部T区严重出油、毛孔粗大、黑头粉刺、痘皮草莓鼻等等问题,那么这恰恰是身体亮红灯发出的警示,提醒你该给肌肤补水了。

  补水的重要性无需赘言,可又有多少人能保证每天可以坚持喝八杯水呢?本来就缺水的身体要如何给脸部肌肤提供足够的补给呢?拥有一款针对脸部肌肤的补水神器必不可少,梨薇补水保湿系列天然植物补水,清爽修护,为现代女性追求美丽健康,恢复年轻与自信带来了福音。

T区爱出油?缺水啦!梨薇三重保湿还你水润肌肤

  补水镇静同步改善肌肤纹理干性肤质皮脂分泌少,气候稍微干燥的话肌肤总是最先收到讯息,常常是夏天日照性皮炎、春秋冬脱皮干裂问题不断,皮肤经不起刺激,容易老化长皱纹,应把护肤重点放在补充水分上。

  梨薇的水润亮泽嫩肤露,萃取积雪草和库拉索芦荟精华,增添国际公认的天然保湿因子——透明质酸钠,有效消除老化角质,促进真皮层胶原蛋白的形成。当1000倍水分子进入细胞间隙,被快速吸收形成蛋白凝胶,有效补水,同时芦荟本身的芦荟素与有机酸、矿物质也能发挥舒缓镇静,修复祛印的效果,改善肌肤纹理。锁水保湿控制水油平衡油性肤质皮脂分泌多,水油失衡容易导致肌肤油腻感、长痘生痤疮,应着重注意脸部清洁与后期保湿。而混合型肤质混合了干性、油性两者特点,只是体现在脸部的具体部位不一,但问题同样存在。

  针对锁水保湿,梨薇研发了紧致嫩滑营养精华液和活肤补水保湿霜,两者与主攻补水的嫩肤露相辅相成,循序渐进补水、保湿,有效控制肌肤水油平衡。其中特有的生麻、桑黄和地榆等十六种中草药经韩国生命科学研究所数年研究,利用现代生物萃取技术提炼调和,达到润泽皮肤、滋养基底层的效果,保持肌肤水油平衡。

T区爱出油?缺水啦!梨薇三重保湿还你水润肌肤

[责任编辑:张晓荣]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开