眼袋浮肿怎么消除最快,分享消除眼袋浮肿小妙招

2017-04-20 18:06 来源:新浪 
2017-04-20 18:06:51来源:新浪作者:责任编辑:李超

  对于眼袋,大家都不陌生。有些人觉得眼袋离自己很远,其实它随时都有可能找到你。而眼袋去除的所以,不管是小窍门还是专门的产品,去除起来都不是一件轻松的事情,所以预防是关键。下面我就来说一说眼袋的类型、形成原因及如何改善,了解后才可以制定一套属于自己的眼部保养方法。

眼袋浮肿怎么消除最快,分享消除眼袋浮肿小妙招

  浮肿型眼袋

  主要成因:如果你的眼部肌肤水分过多就是原因所在。口味过重的晚餐、熬夜、睡前大量饮水、抽烟、超量使用眼霜、直到凌晨两点的酒会等等,这些都会使水分滞留在身体中。而眼睑皮肤比脸部其他皮肤薄,当眼部血液循环受阻,细胞代谢发生障碍形成的废物毒素眼部沉积,眼袋就形成了。

  眼袋浮肿怎么消除最快,分享消除眼袋浮肿小妙招

  临睡前少喝水,并将枕头适当垫高,让容易堆积在眼睑部的水分通过血液循环而分散。

  适当多吃胡萝卜、番茄、马铃薯、动物肝脏、豆类等含丰富的维生素A和维生素B2的食物,均衡体内的营养结构。

  早晨出现的眼袋通常会在午餐前消失,如果要加快消失速度,可以试着用冷藏过的眼膜、冷水浸泡过的茶袋,或者黄瓜片在眼部敷上5分钟。寒冷会使血管收缩,从而减少水分,许多眼霜中的咖啡因、洋甘菊水、甘草精华、绿茶、小黄瓜成分也会有助于眼袋改善。

眼袋浮肿怎么消除最快,分享消除眼袋浮肿小妙招

  不要超量使用眼霜,涂眼霜或敷眼膜时轻轻地按摩眼部周围的骨骼会提升整体效果,因为压力可以刺激血液循环,更快地排掉过多的水分。

  如果在你试过很多方法都没效果而苦恼的时候,请使用欧雅泊思眼霜。欧雅泊思眼霜是一款专门为眼部问题而生产的眼霜,它的安全性和有效性是大众用户一致认同的。

  坚持“自然、健康、安全、有效”的护肤理念

  欧雅泊思眼霜是国内第一款眼部肌肤重生护理套装,“眼霜+眼部精华”多种天然美容元素使眼部皮肤更易获得充足营养,细腻棉密的乳霜质地,能深入眼肌肌底,激活活性细胞,淡化细纹,消除眼袋,去除黑眼圈,帮助肌肤重塑眼部优雅轮廓。

眼袋浮肿怎么消除最快,分享消除眼袋浮肿小妙招

  坚持以“温、修、滋、消”去眼袋原理

  温:温和型眼霜,萃取多种植物精华,安全不刺激,任何肤质都可使用。

  修:透皮缓释,保湿因子,深入肌底,修复受损细胞,提高抗氧化能力。

  滋:促进再生,深层滋养,增强纤维结缔组织强度,紧致肌肤,恢复弹性。

  消:水解胶原,活性多肽,加快血液循环,新陈代谢,彻底解决眼部问题。

  根据广大用户使用情况分析

  使用一套欧雅泊思肌肤水嫩,使用两套欧雅泊思眼袋开始变小,使用三套欧雅泊思眼袋明显改善,使用四套欧雅泊思眼袋得到彻底去除,长期使用欧雅泊思,延缓肌肤衰老,实现年轻十岁不是梦。

[责任编辑:李超]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开