总说带娃没时间运动?该来看看这群辣妈如何带娃健身两不误!

2017-04-20 18:06 来源:中国网 
2017-04-20 18:06:23来源:中国网作者:责任编辑:李超

  俗话说,“四月不瘦身,六月徒悲伤”,但妈妈却说,“要做家务,还要带娃,哪有时间健身运动呀!”总说带娃没时间运动?这三位辣妈却在418京东家清节维达“家务健身动起来”直播上,用实际行动告诉妈妈们,根本不用为带娃与健身的时间冲突而烦恼!

  这是一个与众不同的“直播微综艺”:直播现场成了家务健身的综艺大挑战,家务、健身、带娃、纸巾四个看似毫无密切联系的元素被花样结合起来。而面对如此花样的挑战,健身达人Linda酱、广东电视台女主持人莫澳欣和李俏艺三位辣妈,以及她们可爱的孩子,全毫不示弱。

  直播刚开始不到半个小时,网友们就直呼“挑战太韧(任)性了!”。

  边做站姿后抬腿边洗碗的“花样洗碗挑战”,不就相当于一只脚站着洗碗吗?网友表示腿抖得不行!

  纸巾团“投篮”不中的,也要自己收拾到垃圾桶哦。

  跪着擦地板、蹲着擦地板毫无难度,那就来个边侧压腿边擦地板吧!

  更让网友惊呼“要断气了”的是“花样擦玻璃”,你以为就只是边深蹲边擦玻璃吗?不,同时还要K歌唱《超韧一家人》!想提高肺活量,就来这个!

  除了充满新意、有趣的挑战环节,直播还分享了满满的亲子健身和纸巾清洁小妙招的干货。现场的三位辣妈们一致表示只要发挥一下小宇宙,就能在完成家务的同时,轻松做到亲子健身互动!例如将两三包维达纸巾叠起来充当跳砖,与孩子们围着纸巾转并脚左右跳;或者踩在小台阶上,手指超过台阶,可以进行充分的向下拉伸运动。

  维达纸巾除了是亲子互动的好道具,更是家居清洁的好帮手!配合调到低温档的电熨斗,维达纸巾去除墙壁的蜡笔痕迹可是一级棒;维达纸巾湿敷冰箱硬硬的顽固污垢,多顽固的污迹也能轻松去除!

  看完如此有趣且干货满满的维达家务健身直播,妈妈们以后还敢说没时间健身吗?妈妈们还不赶紧在家动起来,从此家务健身带娃三不误!

[责任编辑:李超]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开