来自日本的高感度职场搭配女装-ICB

2017-04-20 18:22 来源:中国网 
2017-04-20 18:22:51来源:中国网作者:责任编辑:李超

  ICB创建于1995年,是一个面向国际的品牌,为世界上世阅度比较高的性阶层设立。诞生初年ICB迎聘MICHAEL KORS 为第一代品牌创意总监并在NEW YORK举办了Police Building初秀。翌年聘请Milla Jovovich为形象代言人。2008年聘请Alexandre Margado和Matthieu Bureau为「ICB International」LABEL的设计师,设立专致于高阅世度阶层的「White ICB」LABEL系列。2011年再次打开暂停了一段时间的北美和欧洲市场,成立项目团队,并聘请Prabal Gurung 为「ICB NY EXCLUSIVE COLLECTION」主设计师。

  ICB一直致力于为世界上有一定社历经验的女性,提供高感度的职场搭配风格的品牌。从世界的视角出发,为女性彰显自我及社会价值的品牌。多样中显露清新,传统中不乏新颖。更重要的是随时呈现出个性,召唤当代女性内在信心的ICB,在基础风格中用时尚洗炼优雅的风格。ICB秉持着世界情报同时共有的时代中,带着「时尚“零”时差」的精神,面向了解国际特性的消费者展现世界中女性魅力的品牌。在众多品牌中,拥有独特的品牌底蕴。

  随着线上电商的发展,日本恩瓦德(ONWARD)旗下女装品牌ICB成为潮流中积极开拓的女装品牌,已于4月12号强势入驻天猫,想要了解服装设计理念还有更多时尚资讯和新品情况可到ICB天猫旗舰店获取,优惠活动精彩不断。

  ICB发展至今,具有怎样魅力吸引大众呢?

  首先是对客群有精准定位,关键词概括为“Clear” “Clever” “Clean”。

  Clear:充满好奇心的都市感,英姿飒爽的工作姿态的职场女性

  Clever:凛凛气质,具有经历丰富的知性美,但也不失乐趣。

  Clean:有自己的审美观和发现美的眼睛,对时尚有兴趣和追求

  第二是商品价值的把控,定位“进化提升的Designed Basic品类”。ICB追求的是“SILOUETTE”“QUALITY”和“FABRIC”,让每一购买ICB的女性不仅拥有做工高级、外观凛然有气质的服装,亲肤、舒适,穿搭更加有魅力是ICB不变的坚持。做工精细、一丝不苟、严丝合缝、整齐顺滑是ICB顾客最基本的评价。

  第三是强化品牌强项,以外套夹克为主轴的搭配。正如ICB的一贯主张为世界上有一定社历经验的女性,提供高感度的职场搭配风格的品牌。“SIMPLE““EDGE”“CHIC”“REAL”,ICB提供具有时代感的精简化风格,真实加上高级感的不凡品味。

  与时代共同进步,能够永恒的、普遍的使用的基本套装,从品牌的诞生开始经过20年,制作了超过1万款以上的服装,在这个时代中有超过了10款的珍品被寻求。经过了岁月的洗礼,最讲究的服装能凸显穿着之人的个性,强大、清爽、聪明,让人无法忽视的美。

  韩都动力携手ICB,使优质的一线品牌通过韩都动力成熟的推广和运营经验走进大众消费视野,推动国际性品牌的线上运营。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开