新宇钟表荣膺黄浦区高端服务业百强企业

2017-04-20 18:27 来源:中华网 
2017-04-20 18:27:58来源:中华网作者:责任编辑:李超

  2017年4月,上海黄浦区人民政府组织举办了2017高端服务业重点企业恳谈会,会议表彰了2016年度为黄浦区经济发展做出突出贡献的100强高端服务业企业。上海新宇钟表集团有限公司应邀出席,并凭借为黄浦区经济发展做出的突出贡献,获颁“2016年度上海市黄浦区高端服务业100强企业”证书。

新宇钟表荣膺黄浦区高端服务业百强企业

  会上,区委书记汤志平表示,黄浦区将以更加扎实的措施、更加完善的配套、更加优质的服务,为广大企业发展保驾护航,以行政审批服务平台、企业发展服务平台和事中事后监管平台“三大平台”为依托,打造全市效率最高、质量最佳、服务最优的综合营商环境;结合国家和上海最新的政策导向,及时调整、优化、完善高端服务业发展系列政策,积极支持产业转型升级;进一步放大社会事业资源优势,为企业和员工提供个性化、特色化服务。

  2016年,尽管面对不确定的外部环境,在黄浦区委、区政府的大力帮助与扶持下,上海新宇钟表集团有限公司仍保持了快速发展的步伐。新宇钟表集团以市场为导向,积极推行各种营销手段,尝试新的销售方法,并加快零售网点的整合,优化管理体系。

新宇钟表荣膺黄浦区高端服务业百强企业1

  什么是高端服务业?产业没有高端低端之分,要发展的是服务业价值链中处于高端环节的部分。目前新宇钟表集团已基本形成了集手表配套产业链上下游为一体的新型业务模式;客户覆盖全国及至瑞士、美国及亚太区其他各国;与品牌商合作极为紧密,建立了互信、共享的良好合作关系。信息管理系统建设进一步加强,现代化办公系统全面铺开、生产自动化适时更新、与 ERP 管理公司合作开发的企业管理系统已逐步导入。

  2017年,新宇钟表集团将坚持“行稳致远、固本鼎新”之经营原则,立足于整体业务的恒久稳定及可持续发展;以开放的心态、创新的思维、工匠的精神深入探索与实践集团新的发展模式;调结构、保健康、求持续。

  关于盛时

  隶属于亨得利集团,盛时即集合盛时表行,盛时网,盛时维修为一体的服务体系。盛时体系打破了传统钟表行业的服务模式,从选表、咨询、比对、购表到维修、售后,打造了一个爱表人士的重度垂直钟表生态圈。

[责任编辑:李超]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开