嘴周围长痘痘,一夜见效的食疗调理

2017-04-20 18:33 来源:中国网 
2017-04-20 18:33:03来源:中国网作者:责任编辑:张晓荣

  可以说每个人都曾有过痘痘的烦恼,满脸的痘痘会让你美丽的容颜在喜欢的人面前黯然失色;在生活中我们会发现痘痘所长的位置是不一而定的,有些人过段时间就会长痘痘,而且每次痘痘会长在都不一样位置;痘痘有的时候长在嘴巴周围,有的时候会长在额头上,还有的时候痘痘会长在脸颊上,这是什么原因?难道是我们的身体出现了问题会显示在不同的位置,下面就跟着小编和皮肤专家一起去详细的了解一下。

  痘痘是毛囊皮脂腺单位出现炎症的一种慢性炎症性皮肤病,主要爱发于青少年,随着青春期的过去,往往能够自然减轻或者是痊愈,但也有少数部分的人群会长期的伴随。此病在临床上一般表现为以好发于面部的粉刺、丘疹、脓疱、结节等多形性皮损为特点。而嘴巴周围长痘痘大部分的中医专家认为是肺热肾阴虚导致面部容易出油,使的患者变成了油性皮肤,油性皮肤很爱出油,导致了脸部皮肤的水油不平衡;这恰恰是痘痘滋生的土壤。其实一旦患有痘痘可外用纯植物精粹的施氏草本祛痘膏,每日涂抹在长痘的地方1-3次,轻轻一抹即可抚平痘痘烦恼。

  其实嘴巴周围长痘痘的根本还是身体内分泌的紊乱导致,所以要从调节肺热肾阴虚来入手解决,下面就给大家介绍一个食疗偏方,一夜即可改善身体机能:芹菜雪梨汁

  在附近的商场或者是超市购买新鲜雪梨150克,新鲜芹菜100克,番茄一个,柠檬半个。将上述物品清洗干净后,一同放入搅拌机搅成汁液即可,每次服用500ml左右,每天早晚各一次。此汁具有清热解毒,滋润肤,利肠通便的功效。也可直接饮用金福眉枇杷清茶,随时冲泡方便快捷。

  在平时生活中也需要多吃一些富含维生素和纤维素的食物以帮助肠道蠕动。早上起床立即饮用1杯温水来清理肠道;也可多喝酸奶,以帮助排便顺畅。

[责任编辑:张晓荣]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开