2017内衣排行榜出炉 爱慕内衣备受爱慕

2017-04-20 18:50 来源:中国网 
2017-04-20 18:50:27来源:中国网作者:责任编辑:李超

  备受关注的2017内衣排行榜新鲜出炉。坚持国际化理念,并突出东方文化与生活方式的高端内衣品牌爱慕内衣继续斩获佳绩,成为众多中国女性“爱慕”的对象。

  据悉,此次出炉的2017内衣排行榜根据国内女性内衣销售数据及用户调查数据综合统计得出。二十四年来孜孜追求、精益求精的爱慕内衣,俘获众多女性的芳心,无论是从销量还是口碑上都有惊人的表现。其推出的2017春夏新品“蜕变”系列内衣,更是伴随无数女性开启了全新的蜕变之旅。在女性内衣市场吸粉无数,获此殊荣,实至名归。

  分析指出:中国女性消费者的的品味如今正趋成熟,女性在选购内衣产品时更加自信。目前炫富式消费日益减少,消费热点逐步从品牌标志显眼的包袋与配饰转向运动休闲服装,以及更私密的内衣上来。这在无形中为爱慕内衣这样的品牌企业提供了巨大的市场机遇。

  根据咨询公司的预测数据显示,国内内衣市场未来发展前景十分惊人,总体消费群体较大,预计有250亿美元的零售价值,到2020年更是将达到330亿美元。大浪淘沙,更了解中国女性的本土高端内衣品牌爱慕内衣不断提高产品质量,在与外国品牌的竞争中胜出一筹,成为不少追求内涵、舒适的女性朋友们的首选。

  爱慕内衣品牌创建于1993 年,去年零售额突破40亿元。历经二十多年的发展,爱慕内衣已经发展成为数十家分子公司、合资公司组成的集团型国际化的品牌公司,包括爱慕内衣、爱慕国际商贸、爱慕电子商务、爱慕新加坡、弘华之锦、爱慕郡是、纽格芙护肤等。

  爱慕旗下拥有的品牌及产品线包括:“爱慕”(Aimer)、“爱慕运动”(Aimer sports)、“爱慕家品”(AIMERHOME)、“爱慕儿童”(Aimer kids)、“慕澜”(MODELAB)、“兰卡文”(LA CLOVER)、“爱慕先生”(AIMER MEN)、“宝迪威德”(BODY WILD)、“爱美丽”(imi′s)、“心爱”(Shinelove)、“纽格芙”(NATURE’S GIFT)、BECHIC,以及丝绸文化品牌皇锦。

  世界小姐张梓琳代言爱慕品牌助力更多女性蜕变绽放

  了解内衣产品这些年的发展变化,会发现女性内衣产品经历了多元化、产品丰富化和品牌化的演变过程。如今,消费者对于内衣产品的要求愈加高端。更时尚、更具气质、更性感、更健康、更有文化内涵的女性内衣产品脱颖而出。高端内衣品牌爱慕内衣作为其中的佼佼者,正在引领者中国女性内衣的时尚新潮流。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开