爱慕内衣——以爱慕的名义呵护胸前的风景

2017-04-20 18:50 来源:新讯网 
2017-04-20 18:50:17来源:新讯网作者:责任编辑:李超

  作为高端内衣品牌,爱慕内衣和女性的关系密不可分,在为女性提供更舒适、贴身的内衣产品的同时,让她们更美丽也是爱慕内衣的重要目标。因此,关爱女性健康,唤起女性对自己乳房、身体健康的关注,是爱慕一直在做的事情。

  有人说,乳房是悬挂在女人胸前的一幅美丽风景画。然而,随着现代女性生活节奏的加快和生活压力的增加,乳腺癌已成为威胁女性健康的第一杀手。中国女性普遍对乳腺癌早期风险排查、检测的意识不够,近年来更是出现乳腺癌发病低龄化,早期发现、检出率较低的特点,一旦检查出就已经是中晚期!

  爱慕内衣自成立以来,始终秉承着“创造美传递爱”的使命,以爱慕的名义,积极主动承担着自己应尽的社会责任,呵护女性胸前的风景。

  2013年,在爱慕内衣成立20周年之际,爱慕内衣成立了“爱慕公益基金会”。该基金会是受民政部直接指导管理的国家级公益基金会,所募集到的爱心捐款将全额用于公益项目,不提取任何管理费用。爱慕公益基金的主要公益方向为:捐资助学,关爱女性,助力文化等。其中,向乳腺切除患者捐赠义乳是爱慕内衣非常重视的公益活动之一。

  “爱慕公益基金会”义乳捐赠公益活动有个特别贴切的名字——“爱慕·粉红馨爱”,该公益活动作为基金会的重点项目在全国范围陆续展开,通过帮助乳腺癌手术患者建立起重塑美丽、迎接新生活的美好信心。截止到2016年底,捐赠义乳就已达到了12500多个。

  据悉,所有失乳女性都可以在爱慕公益基金会网站上或者通过扫描二维码的方式进行登记,选择合适的时间和地点测体,之后爱慕就会将义乳快递给她们。

  据爱慕内衣相关活动负责人介绍,虽然为失乳女性提供义乳可帮助部分女性重获美丽与幸福,但乳腺癌带来的痛苦却已不可挽回,因此提高乳房健康、早期排查的意识更为重要。 “一定做到早发现、早治疗,这样可以减少乳房切除率、甚至乳腺癌死亡的比例。”

  进一步了解得知,早在2009年,爱慕内衣就成立了国内首家内衣定制工作室,提供高级专属定制和特需(切除)定制服务。除了为健康人群提供时尚、健康、高品质、多选择的优质内衣产品外,爱慕内衣也一直致力于帮助受乳癌侵害的女性再现美丽。

  如今,爱慕内衣不断在研制更加舒适的义乳产品上投入更多的资源,方便更多的乳癌女性朋友及时享受到贴心、专业的服务,找回做女人的魅力与自信。

[责任编辑:李超]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开