Dr.MAJOR舒缓生机面膜 焕发女性肌肤活力

2017-04-20 19:06 来源:中国网 
2017-04-20 19:06:26来源:中国网作者:责任编辑:李超

  小时候,如果你有着红扑扑的小脸蛋,别人会说你红红的苹果脸,非常可爱,但当逐渐长大,你会为这红扑扑的脸蛋而苦恼,因为你开始知道,脸上布满了红红的血丝,其实是一种皮肤病。

  从医学上解释,面部的红血丝主要是因为皮肤角质层薄弱,导致毛细血管对于外界的环境变化非常的敏感,从而造成毛细血管扩展的面部现象,这种肤质薄而敏感,尤其是在遇到过冷、过热或者情绪激动的时候脸色更红,严重的还会形成顽固的沉积性色斑且难以治愈,对于爱美的女士来说这实在是一个不小的打击。

1.1

  现在化妆品市场上有不少祛红血丝的化妆品和药品,但是大多效果甚微,原因是这部分化妆品大多采用遮盖或者简单的抗过敏方法,不仅无法根除红血丝且易复发,Dr.MAJOR舒缓生机面膜之所以能有效缓解红血丝,是因为能够从肌肤内部达到镇静和平复肌肤,保湿水分,最终达到提升肌肤提抗力和再生能力的效果。

4

  Dr.MAJOR舒缓生机面膜是采用韩国高科技工艺生产而成的绿色无添加面膜,它采用透气性极佳的呼吸面膜布,可随意拉伸,让肌肤充分感受舒适丝滑。产品中含有的Centelacica精华液可有效阻止肌肤吸收有害成分,营养肌肤内部;天然绿色植物精华积雪草提取物能镇定受刺激的肌肤,提升肌肤再生能力;富含神经酰胺,能够形成肌肤外围防御膜阻止肌肤内水分蒸发;扁柏树中的植物杀菌素可抵御病菌,增加肌肤免疫力,保护敏感脆弱肌肤。

5.3

  正是这些精华成分,使得Dr.MAJOR舒缓生机面膜能够有效缓解改善红血丝,让肌肤呈现水嫩光泽,焕发健康生机,可以说是敏感肌患者的好选择。

[责任编辑:李超]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开