曼秀雷敦:一直温暖我们的它,该怎么呵护?

2017-04-21 11:46 来源:中华网 
2017-04-21 11:46:42来源:中华网作者:责任编辑:李超

  关于“它”的故事,

  原来这么漫长,却又总被忽略。

  从初次感受到世界第一道光,

  我们被一双温暖的手接住,

  那是来自人世间的第一声问候。

  第一次摇摇晃晃地学走,

  那用力扶住的手,为小小身躯注满力量。

  放学后的篮球场,与队友击掌一刻,

  响声清脆,我们共享胜利的喜悦。

  还记得情意初萌,从慌乱紧张到甜蜜拖手,

  第一次感受到爱的电流,从手心穿过。

  寒冷的深夜,双手依然在键盘前奋斗,

  噼啪之间,理想翻飞在指尖。

  我们用双手感受世界,

  从中拾得温暖与幸福。

  而双手需要的,仅仅是我们的呵护。

  曼秀雷敦悉心盘点了9款高人气护手单品,

  希望曼粉们冬日得到最好的“手”护。

  美容级的深层呵护

  浓润深层修护手霜

  曼秀雷敦今年的新品,日系奢华包装,颜控居家必备。手霜质地柔滑浓厚,蕴含的黄金修护粒子包裹着摩洛哥坚果油,抹上就能感受到渗透到角质层的深层呵护。而乳木果油+维他命B3更是有助提升肌肤弹性,干燥双手由此恢复嫩滑饱满。

  Ps:足跟皲裂用它也是极好的。可以在睡前用温水泡脚,待皮肤软化后涂厚一点,包上薄膜后睡一觉,滋润效果简直拔群~

  浓润修护手霜

  同是本年新品的,对比起盒装更适合随身携带。不少粉丝留言喜欢它香味很淡,且浓厚却不粘腻的质地,感觉非常好吸收。加上乳木果油+可可果仁油的双重滋润保证,持久抵御寒冷干燥。

  经典个性化修护

  水份润手霜

  据说很多曼粉都是从水份润手霜开始爱上护手的。这款经典产品的神奇之处在于,它采取了油包水配方,60%的水份含量,防止水分流失。淡淡薄荷味,触感十分水润清爽。

  护甲润手霜

   涂护手霜后,感觉指甲也bling bling的?。护甲润手霜的角质蛋白成分,修护黯哑指甲,让指甲也健康有光泽。

  双效美白润手霜

  夏天过去留下小黑手?那就要请出美白小能手双效美白润手霜了。特别添加熊果苷及桑树精华,阻止黑色素。再加上SPF15的防晒功效,擦上它又能尽情出去浪~

  紧致美肌润手霜

  手能看出岁月的痕迹,很多曼粉会给妈妈买这款含抗氧化成分的护手霜。辅酶Q10成分能慢慢淡化细纹、紧致肌肤。长期坚持,改善手纹,提升肌肤保湿力。

  小清新花香愉悦体验

  花语舒缓润手霜-玫瑰

   源自保加利亚的玫瑰精油呵护,抗老、防皱、保湿,轻柔抹开,仿佛置身花田中央……

  花语舒缓润手霜-薰衣草

   来一场法国南部的薰衣草之旅,淡淡的薰衣草香气,让身心放松,消除疲劳,涂在手上,温和润泽肌肤。

  花语舒缓润手霜-茉莉

   源自东方的茉莉精油,清香扑鼻,安定情绪。特别添加的透明质酸更能保持肌肤水分,丝滑保湿。

  生活里,有没有一双手,

  也曾让你记忆良久。

  这个冬日,好好爱护双手,

  让柔嫩的它陪你记住每一刻的小确幸

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开