《因科塑尔·年代女神秀》首场竞赛于三亚举行

2017-04-21 13:09 来源:第一女人网 
2017-04-21 13:09:22来源:第一女人网作者:责任编辑:张晓荣

  对于女性来说,年轻就是女神,就是魅力,就是自信。永远年轻是人类亘古不变的追求。

  2017年4月18日,由广州因科生物科技有限公司冠名并主办,多家权威单位协办的《年代女神秀》竞赛活动首场,在三亚海韵度假酒店隆重举办。

1.jpg

  竞赛活动中,无论是80后、70后,还是60后、50后,选手们展示出了年轻的自信、年轻的魅力,年轻的追求,完全颠覆了关于老年、中年的感官定义。这里没有中老年人,只有年轻人。年轻的魅力四射。她们为自己的年代代言,每个年代都可以拥有年轻的魅力。

2.jpg

  二十一世纪,生命科学技术迅猛发展;二十一世纪,中国经济高速发展;二十一世纪,人类对生命品质有了更高的追求。在这样的时代大背景下,今天,一个千年梦想再度成为热门话题,那就是年轻和慢老。现代科学已经能够在一定程度逆转肤龄,有效延缓衰老,令我们的容颜年轻化5-8岁,延缓衰老6-10年,已经成为现实。

  渴望年轻,追求慢老,逐渐成为当今女性的时尚和生活方式。

3.jpg

  因科.年代女神秀活动,告诉更多的朋友,无论是哪个年代,都不要过早的放弃自己。年轻不再是年轻人的专利。

[责任编辑:张晓荣]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开