九球天后亲临京东418粮油内购会

2017-04-21 13:12 来源:中国网 
2017-04-21 13:12:03来源:中国网作者:责任编辑:李超

  4月18日,作为京东“粮油节”的前站,“4·18粮油超级内购日”活动在京东亦庄总部火爆举行。并且主办方邀请到3月刚刚取得世锦赛冠军的九球天后付小芳女士及其教练张树春先生亲临现场,一度把活动拉向高潮。

  内购会现场付小芳也无私分享了自己健康养生的秘诀,付小芳表示,现在有了宝宝之后,更注重饮食健康,也会亲自下厨给宝宝做饭,平时在购买食用油时会选用山茶油,口感比较清淡、脂肪酸近似母乳,更适合宝宝娇嫩的肠胃。活动现场,付小芳还与京东员工一起参与抽奖环节,并为幸运员工送上亲笔签名球杆。

  内购会现场,除了设置了健康知识问答、抽奖等互动环节,还特设了油品展示台,让到场员工可以更直接的了解健康油的食用方法和直观的分辨产品的品质。不光如此,现场还特别邀请到营养专家刘玲为大家讲解食用油健康问题。营养专家刘玲明确讲到,大家在选购的食用油的时候,首先要看的就是食用油的成分,应选择原材料为非转基因的、不饱和脂肪酸含量高、采用的工艺为物理压榨的食用油;不饱和脂肪酸可以降低胆固醇、降低血液粘稠度、抗疲劳,对心脑血管很好;物理压榨的工艺,在保证食用油的安全、卫生的同时也保证了天然营养不受破坏。营养专家刘玲为京东员工推荐了山茶油和亚麻籽油,这两种油不饱和脂肪酸含量都较高,对人体健康非常有益。营养专家也为大家推荐了2种食用油的使用方法,其中山茶油适合中式烹饪,烟点高耐高温,烹饪时不易产生油烟。亚麻籽油非常适合凉拌口服,不会破坏其营养成分,补充α-亚麻酸。

  负责展示活动的工作人员还向记者介绍到,亚麻籽油和山茶油都是被人们誉为健康的“液体黄金”,属于油界新宠的食用油,亚麻籽油富含α-亚麻酸,山茶油中含大量不饱和脂肪酸,吸收率达97%,两种油品不但安全性比较高,而且是人们日常饮食中不可缺少的营养来源,提供人体不能合成的必需脂肪酸等,所以选好油,用好油,不仅能够让食物产生悦人的美味,还能为你增添营养变得更健康哦!

  另外据京东内部人士爆料,京东粮油节将于4月19日正式拉开帷幕,期间各类油品种类繁多,可供不同需求人群任意挑选;在了解了亚麻籽油和山茶油对自身及家庭的重要性后,如果您想了解更多亚麻籽油和山茶油的使用方法,不妨去京东粮油节一探究竟吧。

[责任编辑:李超]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开