KATE再造经典体验,幻化四海八荒人气白瓷肌

2017-04-21 13:21 来源:京华网 
2017-04-21 13:21:07来源:京华网作者:责任编辑:张晓荣

  美,不再需要理由的年代,“妆,无所谓”!这正是引领日本彩妆品牌KATE的主张“NO MORE RULES”!这一新一代女性的专属彩妆品牌,来自于日本护肤彩妆知名品牌“佳丽宝”。 在日本,Kanebo FEEL YOUR BEAUTY 几乎是人人耳熟能详,颇感亲切的一句话。佳丽宝 (Kanebo) 是来自日本东京的著名化妆品品牌,创立至今已有百余年之久,涉足化妆品也有60多年,在世界化妆品行业内始终处于重要地位,享有盛誉。KATE则是佳丽宝旗下殿堂级的彩妆品牌经典。就在这个3月,KATE再有经典问世!想要幻化四海八荒人气白瓷肌的你,不要错过这一次相遇。

  如果你不知道KATE这个品牌,就不要好意思说自己爱玩日系彩妆。贯穿整个系列的黑与红的经典搭配,充分诠释了“冷”与“艳”的魅惑结合。品牌引领东京时尚,向世界主张“COOL& SHARP,冷艳并非冷酷,做最真实的自我”。

  推进东京彩妆风尚,每次出新款的产品,必然引起日本彩妆达人的注意,在Instagram 上争相晒出自己的使用心得。

KATE再造经典体验,幻化四海八荒人气白瓷肌

  很多人对KATE的印象仅仅停留在眼影等局部彩妆上,其实最近的人气热明星产品是KATE的粉底。荣获2016年优家画报大数据美妆大赏的“美妆悦现粉底液”,堪称会频繁回购的粉底液。很多人觉得是噱头,小编试用后觉得真的是200%值得回购的粉底。值得惊艳的是液体粉底,大约只需要15秒,就可以变身为蜜粉,延展性棒,遮盖效果也很好。

  KATE这是引起了一场美肌底妆的变化,就是加减法的运用。彩妆的基础,就是底妆,裸妆效果的粉底,看似是加法,其实是减龄感的减法。在这个春天,KATE即将推出又一代表性的粉底类新产品。小编有幸参加了这一既神秘又吸引人产品的新品发布会。

  发布会就在东京时尚高端的夜店ELE TOKYO举行, 当日的着装主题亦是KATE象征性的黑色,品牌方邀请了日本众多网络红人和美妆达人,加上精致时尚魅惑的会场布置,根本就是一场时尚派对。

  接下来,新品终于被揭开了神秘的面纱。THE BASE ZERO粉底系列,即将在4月1日上市。

KATE再造经典体验,幻化四海八荒人气白瓷肌

  那么,神奇之所在是什么呢?KATE采用了“叠加并延展”的理念,即使粉底液重叠涂抹,也不会堆积在一起,只需轻轻推开,粉底液就会自然融合为一体,使肌肤晶莹剔透,遮瑕的同时,呈现出裸妆感。

  粉妆感的另一个要因就是“没有血色”,KATE THE BASE ZERO 系列在粉底的色号上,设计了白里透红的新色号。白瓷肌,亦面带桃花,浅浅一笑,就很倾城。

  之后的环节大家都很认真的跟随现场讲解步骤,体验新品粉底。

  每个人面前都放了一套THE BASE ZERO 的粉底系列产品,还有镜子等美妆道具,小编真的手痒想全部试用一遍。脸全部卸干净以后,首先还是被这次的主角所吸引。黑色的小瓶子,仿佛拥有无限魔法。

KATE再造经典体验,幻化四海八荒人气白瓷肌

  THE BASE ZERO粉底液慢慢推开,既能达到粉底液顺滑的遮盖效果,又清爽不易黏腻,无厚重妆感。奥秘就在于能够将粉底柔顺推开的成分POLYMER以及让粉底粒子清爽不易黏腻的工艺。

  THE BASE ZERO粉底液 共六色可选

  THE BASE ZERO粉饼

  也有六个颜色可以选。轻轻推开,只要一层,空气般的轻盈粉体,既能达到遮盖效果,又有粉饼不易泛油光的上妆效果。

  THE BASE ZERO CC霜

  只要这一支就可以充分遮盖毛孔,并让肌肤看上去更有血色。质地轻盈,而且持久服帖。

  小编也是第一次参加这种卸掉妆容的底妆体验,原本内心满是不安,毕竟没有彩妆岂不就像是没有化妆,然而一番体验之后,看着自己瞬间幻化的肌肤,小编竟然被自己惊艳啦!

  主办方也在这个时候发给每人一个黑色的假面面具,原来,KATE意在遮住大家的眼妆,让每个人将视线集中在自己的肌肤上。没有华丽的眼妆,肌肤是不是依然美丽呢?

KATE再造经典体验,幻化四海八荒人气白瓷肌

  CM出现过的精致摆设,让参加的人都流连忘返,争先拍照合影。

  体验了新品的感受后,才真正拉开PARTY帷幕,大家自由品尝小食和饮料,观看灯光秀展示。

  接下来,新品牌代言人中条彩未登场,灯光舞台上,中条小姐手持面具,本人真的非常可爱,皮肤也超级好。

  中条小姐介绍给大家她平时的美肌小秘诀:在干燥的季节开加湿器,还有平时锻炼身体。当然中条小姐也试用了粉底系列,也深感遮盖力非常好,非常轻盈呢。

KATE再造经典体验,幻化四海八荒人气白瓷肌

  经过这一场KATE新品发布的洗礼,小编深深被新产品种草了。

  春暖花开,开始体验THE BASE ZERO。

[责任编辑:张晓荣]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开