强掀儿童摄影底线 芳妮豆丁推出线上5.1万人嗨购会

2017-04-21 13:32 来源:中国网 
2017-04-21 13:32:57来源:中国网作者:责任编辑:李超

  4月22日,由芳妮豆丁影像儿童(以下简称:芳妮豆丁)独家推出的大型线上回馈活动“5.1万人嗨购会”钜惠上线,成为国内首家开展线上嗨购会的儿童摄影机构。

  据芳妮豆丁负责人介绍,“5.1万人嗨购会”是由芳妮豆丁影像儿童独家发起的每年一次的大型线上嗨购会活动,旨在冲破儿童摄影行业底线,为新老顾客提供看得见的实惠。活动将从4月22日-29日,在芳妮豆丁全国4城(西安/郑州/深圳/武汉),15家门店,同步进行。

  5.1万人嗨购会,契合当下人们的消费观念,创新性的推出线上“拼团”形式,为消费者提供最超值的儿童摄影拍摄套餐。本次嗨购会,汇聚了芳妮豆丁全国所有门店的超值拍摄套系,在品质不变的情况下,不仅开放团购优惠,更为消费者提供了各式花样大礼!

  在此次5.1嗨购会中,5.1元“电子门票”是其中的一大亮点。消费者通过线上支付5.1元占位优惠套系专享名额后,不仅可以获得1000元现金券,还可以免费领取长颈鹿玩偶一只及各种商家大礼包。给力的开场,使得嗨购会一经推出,就吸引了不少消费者积极抢票占位!

  抢票人数到达15151人后,超值套系正式开团,消费者手中抢到的1000元现金券即刻生效,享受立减1000元团购优惠。通过这种线上拼团形式,消费者可以“拼”到比平时更优惠的套系。

  除此之外,芳妮豆丁还为提供了很多花样大礼,包括遛娃神器、便携式烧烤炉、万能儿童手表、投篮玩具、甜蜜水果茶等,消费者在拼团阶段和订单阶段均可免费领取。

  立减1000元、超值套系、巨多大礼…据芳妮豆丁负责人介绍,5.1万人嗨购会为其机构年度最超值活动,这样的力度,你心动了吗?

[责任编辑:李超]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开