大象和沙驰“恋爱”!频繁跨界营销为哪般?

2017-04-21 14:37 来源:中国网 
2017-04-21 14:37:20来源:中国网作者:责任编辑:李超

  善于“兴风作浪”的大象安全套此次又搞事情,竟和意大利高级精品皮具品牌沙驰牵手“恋爱”了!二者在京东上“眉眼传情”展开联合营销,共同推出了主题为“做个负责任的潮男”品牌联合营销活动。

  一个是国内领先的互联网安全套情趣品牌,致力于为注重生活品质、追求时尚的年轻消费者提供更高享受的快速消费品,坚守安全品质的底线,通过更天然的材料、更完美的工艺、更新潮的设计,为新一代年轻人带来潮流、时尚、品质的生活体验;一个是是集皮具、箱包、服装、眼镜等系列产品于一体的国际著名品牌。双方此次携手,可谓赚足了眼球。

  据了解,从 4月13日至4月17日期间,购买大象任意产品,即可参与抽奖大象联合沙驰定制款DIY特别手包;同样,京东沙驰皮具官方旗舰店购买男士系列商品即可获赠价值59元的大象003安全套一盒!此次两大品牌强势跨界,势必掀起春日男性荷尔蒙浪潮!

  在这次难得一遇的跨界合作中,再次掀起了购买狂潮。两大品牌强强联手,给予男人们在事业以及生活上的双重呵护。型男不仅外在要有潮包相配,内在的情趣生活同样马虎不得,大象避孕套给所有男人们“爱的呵护”!

  除了此次与沙驰的合作,其实大象安全套早已是跨界营销界的老司机了!自创立以来,秉承娱乐营销思路,与名人影视品牌《港囧》、年度古装玄幻大剧《幻城》,互联网品牌百度、新浪、360、腾讯、小米、uber、滴滴,以及壹基金和民政部门等社会公益机构,进行了深度的合作和交流,在广大年轻群体心目中树立了健康时尚的品牌形象,成为2013年最具价值的新锐企业品牌。

  大象娱乐整合营销+产品定制+线下销售的独特模式掀起了品牌跨界营销的新浪潮!独特的定制剧情+产品定制将大象的品牌形象完美融入到粉丝群体之中。从而实现粉丝追逐效应,使店铺天然流量直接转化为消费,促进了产品的终端流通,粉丝消费能力位居行业第一,从而也使得关联品类的销售暴增!

  大象通过跨界营销,实现了行业与行业之间的相互渗透和相互融合,品牌与品牌之间的相互映衬和相互诠释,实现了大象品牌从平面到立体、由表层进入纵深、从被动接受转为主动认可、由视觉、听觉的实践体验到联想的转变,使企业整体品牌形象和品牌联想更具张力,对合作双方均有裨益,让各自品牌在目标消费群体得到一致的认可。

  自2013年创立以来,大象产品遍及全球14个国家和地区,品牌覆盖3.5亿精准人群,世界顶级VC和中国消费品巨头参股,总融资额超过8000万!大象更在短短数年间成为100+位偶像艺人的最爱品牌,企业营收年复合增长率超过550%,成为增长最快的安全套品牌!

  大象的下一次“兴风作浪”又会为无数男性们带来怎样的惊喜呢?

[责任编辑:李超]
推荐阅读
    正在加载中......

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开