商业才女陈倩借助LPD成功走上转型之路

2017-04-21 16:17 来源:搜狐 
2017-04-21 16:17:40来源:搜狐作者:责任编辑:李超

商业才女陈倩借助LPD成功走上转型之路

  LPD(莱派蒂)可以说是2016年到2017年之间,国内业绩最红的微商护肤品牌。从基本护理当中的面膜系列,到撼动市场目光的防霾净肤霜,LPD以抗衰老为产品功效主题,与瑞士科学机构强强联合,严格使用进口原材料,填补了国内科技抗衰老产品的市场空白,创下令同时期微商品牌艳羡的热销记录。而与品牌一同走红的,还有LPD背后强大的代理商团队,他们在这个平台上经历的重要的成功转折。

商业才女陈倩借助LPD成功走上转型之路

  陈倩是LPD的代理商之一,生活在四川省成都市,与其他大多数代理商不同的是,陈倩是一位不折不扣的家族产业继承人,所涉足的产业有房地产开发、药材销售等,在加盟LPD平台前已有了多年的企业经营相关经验。起初陈倩只是LPD产品的用户,在多次购买产品以后,陈倩凭借过人的商业头脑发现了LPD的商业前景,果断选择了加入代理商团队,以成都为中心迅速展开区域销售计划,数月之间已取得了不俗成绩。陈倩说,LPD拥有专业的创始人团队,他们具备前瞻性的战略眼光,运营水平远胜于其他微商品牌,这也是自己选择长期代理LPD全线产品的关键因素,相信未来的LPD将为自己带来更为可观的收入。

[责任编辑:李超]
推荐阅读
    正在加载中......

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开