龙沙意田 选择不将就 生活要讲究

2017-04-21 17:02 来源:齐鲁晚报 
2017-04-21 17:02:43来源:齐鲁晚报作者:责任编辑:李超

  闭塞狭小的空间,四处堆放的物品,难得一见的阳光……在北上广深一线城市,有多少人确实生活在这样的居住环境中?又有多少人,就算衣食用各项消费的都是中产新宠,住房条件却仍停留在90年代左右,尤其是那些为了地段与学区买的房子?或许更多人不愿意看到的可能是,你花那么大一笔钱去买套那么小的房,真的能够享受生活,过得幸福吗?如此将就的居住环境我们要扔掉!!!

  有追求不将就!我们的生活本该如此。有属于自己的空间,可以享受睡一个懒觉读几本书的惬意;有属于自己的大阳台,放一把摇椅,可以沐浴阳光,眺望远方;有大大的客厅,可以呼朋唤友,谈天说地,畅所欲言;有一个明亮的厨房,亲手制作美食,填满爱人亲人的胃,感受最真实的幸福!这不才是我们该追求的生活吗?

  不将就,是一种生活态度,讲究,是一种生活追求,生活是我们自己的,不将就,不凑合。居住有尺度,生活绝对不将就。而居住尺度,就是起居空间是否科学,居住是否舒适。龙沙意田公寓项目,优化了产品的户型结构,从180~400平方米的三居至大平层,均充分考虑不同购房者的需求,每个户型都非常人性化,将舒适诠释到极致。

  在龙沙意田,不管是平层还是大三居,均为多阳台设计;大户型的居住设计,足够的尺度主打宽敞舒适,就是为了提供一步到位的生活。在这里,每个户型都是功能房齐全,且每个房间大小都适中,舒适够用,不会出现多出一个无实际使用价值的房间。

  “一些市场上面积稍小的三居或者四居,虽然房间数量有,但是有些房间太小了,买下就只有当储藏室,也是浪费。我买的这个186平方米三居,主卧7.2米开间,可自由组合,有衣帽间、书房、单独卫生间,我觉得非常合适。”近期在龙沙意田成交的业主吴女士说道。

  此外,卧室带飘窗、大阳台设计,让居室有更多属于自己的延展空间。龙沙意田在售户型中,弧形大阳台的使用尤为独特,一些户型的主卧还配备阔景阳台,几乎可以360度揽景,让生活时刻包围在绿色中。

  居住本该是一种享受,这样才能谈上生活的幸福指数。在接下来的人生规划中,建议认真问一下自己:“我是那个为了享受更好的生活,才买房的吗?” 来吧!从即刻起开始改变,做一个不将就的人。龙沙意田邀请你一起表达出自己的生活态度:选择不将就,生活要讲究。

[责任编辑:李超]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开