男子竟因为一辆6、7万的车,酿成情感“悲剧”

2017-04-21 17:13 来源:中华网 
2017-04-21 17:13:46来源:中华网作者:责任编辑:李超

  近日,一女子讲了一件前不久发生的奇葩趣事。她讲述说,前一段时间,她认识了小王(化名),小王经常有意无意接近她,而且经常逗她给她买好吃的,各方面也都挺照顾她,也经常送这她回家,这让她心里很暖,她感觉到小王很喜欢她,但是碍于女孩子的矜持,所以小丽一直没有挑明什么。可是接下来的发生的一件事情,让小丽(化名)伤透了原本已经即将对男子打开的心。

  小丽说前两天,小王跟她讲新买了辆车决定第一件事就是送她回家,两人见面后,本身就是卖车的销售人员,一看到这辆新车就看出了是昌河汽车新出的一辆suv—Q35,她印象也就6、7万块钱,见过世面的小丽也没有说什么,毕竟她只是很单纯的开始喜欢上了这个对他还不错的小伙子,就这样一向比较矜持的小丽觉得应该对小王主动点,一路上就与小王说说闹闹,后来他们在路上一起在车内看小视频,小丽越看越起兴,后来快到家的时候,小丽以“好好感谢”一番为由4次苦求小王回家楼上坐坐,事后没想到小王以各种理由拒绝,这让小丽很是吃惊和生气,然后一气之下就摔门而出,男子接下来说了一句话,差点把小丽气半死。小王追下车来,冲着还没有走远的小丽说道:“你别以为我不知道,你突然这样,肯定是看上了我的车”

男子竟因为一辆6、7万的车,酿成情感“悲剧”

男子竟因为一辆6、7万的车,酿成情感“悲剧”

男子竟因为一辆6、7万的车,酿成情感“悲剧”

  小丽事后表示:真的是太奇葩了,从来没有碰上过这么奇葩的男子,小丽还说道,她们做汽车销售的一般都天生有一副好眼力,一般什么人挑什么车,从这个人挑选的车的颜色,车型都能大概知道这个人什么性格特点。她说,一般买昌河SUV这种人,大多都很务实,积极阳光,最重要的就是踏实上进,而且大部分买车的人也确实这样,没想到这次看走了眼,现在想想,有可能是自己态度转变的过快导致的……

[责任编辑:李超]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开