去角质会伤皮肤?用这款水去角质还不伤肌肤

2017-04-21 17:40 来源:搜狐 
2017-04-21 17:40:46来源:搜狐作者:责任编辑:李超

  去角质太多怕伤皮肤,去角质太少又怕闷,当去角质成为心头病时,我们烦的不是怎么去角质,而是如何选对产品。美妆专家说,皮肤28天更新一次,每周1-2次的去角质能保护我们的皮肤。可为什么我还是觉得会粗糙、不舒服呢?

  在推出新产品前,我们有50人的测试团队,经175天、近500次测试,从手腕、手背到面部,不遗漏任何部位。甚至在确定敏感肌肤测试者在连续使用后没有出现泛红发痒的情况,我们才推出了这款新产品——艾玛丝高地薰衣草柔肤液。

  为什么是高地薰衣草柔肤液?

  “我很苦恼,用过很多的敏感肌护肤品,但还是会痛会痒。”常听到敏感肌人这么抱怨,她们甚至不敢用护肤品,一用就痛、就过敏。但这跟高地薰衣草去角质柔肤液有什么关系呢?

  简单说,皮肤敏感是因为角质层太薄没有了自身保护力。角质层是皮肤的保护层,变薄时,它对护肤品的吸收力减弱,尤其当遇到渗透性比较好的精华产品时,就会产生刺痛的反应。“足够温和”已是敏感肌的最大渴望。

  “薰衣草精油”被称为万能精油,“万能”之处在于它温和的性质,不仅可以修复肌肤又没有刺激性和负担感。海拔越高的薰衣草精油,品质更纯正、性质更温和。高地薰衣草柔肤液选用了普罗旺斯海拔1500米以上的高地薰衣草,免除了我们对刺痛的担忧。而且它满足了对敏感肌对温和、补水的需求,还能修护角质层。

  多久去一次角质?

  这是皮肤比较厚、痘痘多的人经常问的问题,“才去的角质,但还是觉得好粗糙,尤其是痘痘上小突起,摸着总像个大疙瘩。”

  去过角质的人都会发现, T区、鼻头油脂多的部位搓掉的角质比其他部位多。角质层有保护水油平衡的作用,油脂分泌得多,角质层就会变厚了。可单纯的大疙瘩又容易伤到其他皮肤,是件头疼的事呢!还不如先软化它,让它慢慢脱落。

  高地薰衣草柔肤液跟磨砂型去角质的不同是,它不靠摩擦来剥离角质,而是柔软角质层、补水保湿来平衡皮肤的水油分泌。高地薰衣草柔肤液,添加了有机薰衣草精油,更加的温和纯正,用起来没有负担感。而其中添加的保湿快乐因子,对有轻微红血丝和痘痘的皮肤来说,不仅不会刺痛,更加温和舒缓。当用过柔肤液之后,你会发现,粗糙的地方慢慢变得柔软了,而其他部位会更加水润饱满。不管用多少次,它都不会伤皮肤。

  柔肤液该怎么用?

  高地薰衣草柔肤液没有想象中的复杂,只需每天清洁之后,依照爽肤水的方法使用即可。而对于敏感肌和痘痘肌,我们还有特别的护理方式。

  如缺水或敏感肤质,用柔肤液柔软角质保护角质层,让后续的保湿舒缓的成分更容易进入到皮肤之中。当你是油性肌肤时,何不用柔肤液敷软角质,让油脂更容易排出来,再使用控油性的水,来控制油脂的分泌。

[责任编辑:李超]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开