高端童装品牌MISSOSE如此低调,也没能逃脱侯亮平的法眼

2017-04-21 18:14 来源:人民网 
2017-04-21 18:14:12来源:人民网作者:责任编辑:李超

  这天,BOSS甩了一堆文件给我,郑重其事地说:

  “这篇稿子,要时髦,又有趣!”

  “还有呢?”

  “没了。”

  我顿时就蒙圈了,赶紧仔细翻看了资料。

  当我看到目前正在热播的《人民的名义》中那个圈了不少迷妹的反贪局局长-侯大检察官的时候,我就觉得我离真相不远了。

  没想到你是这样的侯局长!

  雷厉风行正义凛然的侯局长不好好查案子抓贪官,怎么带着全家花样秀恩爱上时尚杂志的封面了!连一向被侯局长保护着、网上甚至都搜不到名字的小女儿小叶子也露面了!

  不仅如此,眼尖如我还侦察到,长腿贝儿和仿佛拷贝了贝儿容貌的妹妹小叶子还身穿着高端童装品牌MISSOSE!

  有图有真相!

  众所周知,在现实生活中,侯局长,哦不,陆毅,出了名的模范好丈夫和中国好爸爸,二十多年来对妻子鲍蕾始终如一,对两个小情人也宠爱有加。贝儿和小叶子的一身行头,自然,也不差,Dior、NEXT什么的都不在话下。

  那么问题就来了,这个MISSOSE究竟是什么来头,能与大牌肩并肩?

  于是接下来,严肃点,科普时间到了。

  MISSOSE,隶属于北京一七八商贸有限公司旗下,原创设计高端童装品牌,凭借着“时髦、有趣”的设计风格,以儿童的外在形象与内在气质的深度结合为细致的构思过程,打造符合孩子日常、休闲、典礼、聚会等各个场合的穿搭。孩子至上,贴心之至。目前,MISSOSE已正式登陆淘宝,开启了线上销售步伐。4月26日,MISSOSE全球首家线下实体店也正式对外营业。

  也许正是如此,MISSOSE,这个童装界的保时捷,才入了陆毅夫妇的法眼。

  大人们总想回到小时候,MISSOSE也不例外。

  MISSOSE声称“想花很多时间为更多小朋友设计衣服,在城市中心和大自然的时间保持同步”,要让孩子“把世界穿在身上,然后去看更大的世界”。

  所以, MISSOSE 2017S/S大片画风是这样的:

  每个季度

  向随季节变化的森林,

  湖泊,草木,洋流,光线

  请教服饰设计的道理

  一个季度,一个色系

  真正能在风尚之中的

  一定是大自然与生俱来的多变智慧

  MISSOSE2017S/S LOOKBOOK

  MISSOSECHIC2017中国国际服装服饰博览会

  可以,这很都市,很Fashion,也很MISSOSE。

  看到这,我感觉我好像突然有了母性的光辉。

  假如有一天,我为人父母,我一定会陪同孩子一起去看世界,在野外生存,在沙滩嬉戏,在城市穿梭,参加宴会典礼,去家族聚会,一起探索城市,森林,以及任何地方,会给它买像MISSOSE这样用最符合的服饰无缝切换每一次探险,让TA的童年活成“别人家的孩子”……

  MISSOSE所传递出来的爱,简直成为让人爱不释手的理由。

  就像孕育一个生命的酝酿

  你告诉自己

  TA将会成为何其幸福的宝贝

  一根纱,一丝线,一个边脚

  MISSOSE来了

  MISSOSE想和小朋友一起探索

  城市 森林 以及 任何地方

  都说童年很重要,因为它影响着孩子接下来一生的性格与眼界,这绝对是真的!

  看看别人,再回想我小时候的穿衣画风:

  就忍不住两腿一紧,悲伤逆流成河。

  如果时光可以倒流,我也想美美哒,可是人生是没有如果的。

  哎不说了,先让我哭一会……

[责任编辑:李超]
推荐阅读
    正在加载中......

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开